Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

发现家里的避孕套只剩下了一盒了,老公是不是又出轨了?不是说一心一意对我?

2021-2-8 14:05:42 32005 52

迷茫的兔子 发表于 2021-2-8 11:31:54 |阅读模式

迷茫的兔子 楼主

src=http___img1.gtimg.com_ent_pics_hv1_68_215_2032_132185693.jpg&refer=http___im.jpg

打开衣柜,发现家里的十几盒避孕套只剩下了一盒,其他的都去哪里了呢?

我和丈夫五年前离过一次婚。当时丈夫为了第三者主动提出了离婚,我怎么挽留都没用。丈夫自知理亏,把大部分财产留给了我和孩子,自己和第三者过去了。整个过程发展得很快,从丈夫提出离婚到财产分割再到正式分开,前后不到三个月。离婚后我极度痛苦。哪里都不想去,也不想见人,只是工作照常。我也曾尝试找过其他伴侣,但我好像无法做到。我实在做不到有了孩子还去找其他伴侣,我不知道自己为何那样,好像停留在了原来的婚姻里一样。前夫也极少过来看孩子,似乎跟我们完全断了。但每次前夫过来看孩子我都万分痛苦,似乎又回到了当初离婚时慌乱的状态。每次平复慌乱的心情都要一个多月。所以我不勉强他过来看孩子,我其实挺害怕与他接触的。但孩子就彻底跟父亲基本没有什么亲情可言了,见面都认不出父亲。

离婚三年后,前夫过来看孩子的次数突然增加,跟我和孩子的关系缓和不少。说真的我心里还是有他的,但接近他又痛苦,离开他也痛苦。后来前夫告诉我离婚三年他也过得不好,还是觉得我比较合适,提出了复婚。他也很快离开了第三者,坚决分手了,重新跟我走到了一起。可谁想复婚不到两年,丈夫就告诉我他又有了第四者。衣柜中的避孕套不翼而飞,就是答案。但他没再提出离婚,只是默默地说,好好过吧。为何丈夫跟我复婚,却不一心一意对我呢?我到底该怎么做呢?

全部回复52

上海永久-永恒 发表于 2021-2-8 11:48:47 来自手机

上海永久-永恒 沙发

无语…………

陌上花开66 发表于 2021-2-8 11:51:46 来自手机

陌上花开66 板凳

因为财产在你手呢。当初傻才把财产留给你净身出户。现在明白过味儿来了,不跟你离婚起码他还有财产,但是他又是那种不浪心里难受的人,所以他既想要财产,又想要情人。所以才这么做

people 发表于 2021-2-8 12:09:15 来自手机

people 地板

默言 发表于 2021-2-8 12:38:49 来自手机

默言 5#

好马不吃回头草,因为出轨第三者离婚,兜兜转转又复婚,又出现第四者,出轨只有零次和无数次,好自为之。

people 发表于 2021-2-8 12:40:09 来自手机

people 6#

高植参苗~13012 发表于 2021-2-8 13:20:26 来自手机

高植参苗~13012 7#

居然还说好好过吧!

放松心情 发表于 2021-2-8 13:24:52 来自手机

放松心情 8#

看着避孕套还是看着老公?

志同道合 发表于 2021-2-8 13:55:44 来自手机

志同道合 9#

你就是欠!

wwe 发表于 2021-2-8 14:05:42 来自手机

wwe 10#

还会出现小五

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)