Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

男朋友太抠了!一提到钱就很小气,连这事都要和我AA...他怎么说的出口?

2021-1-27 11:59:37 30326 82

匿名  发表于 2021-1-27 09:57:19 |阅读模式

你说的 楼主

我和男朋友谈了三个多月,他平时言语上对我还挺关心的,可是一提到花钱就很小气了。可能因为家庭本身不富裕,也是刚出来工作,没有什么积蓄吧!他本人是属于很节省的那种,话费都是十块钱十块钱的充,袜子破了他会自己缝,平时也很少买衣服。我们平时约会都只去免费的地方,像公园(感受大自然的气息,我们坐着聊天,打牌什么的)、书店(免费蹭书看还能学习,绝对不会买书的那种)、商场(当然就逛逛,极少买东西)。不过在送礼物上,他对我还可以,圣诞节他送了我一只三百块的口红我还是蛮意外的,平时不舍得花钱,是不是为了给我准备惊喜呢,我那天送给他一个剃须刀。

平时出行能走路绝不坐公交、地铁,能做公交地铁绝对不打车。有一次看完电影(他朋友送的电影票)回家,已经晚上九点多了,因为天气有点冷,电影院离我家只有一两公里,打车也就十块钱不到,可他还是坚持要走回家,我就陪他走了着。冷的要死,我就说打车回家吧,他说再走走,一会就到家了,我当时就生气了扔下他,自己打车回家了,后来他又说他很冷啊什么的,说他错了求我原谅,我也只好原谅他了。上周下班我们约会,我说想喝奶茶,他却说喝奶茶对身体不好,你看看新闻长期喝奶茶血夜都成乳白色了,还是喝水吧,于是直接就给我买水去了,剩我自己一脸懵。我平时很少喝奶茶的,半个月喝一次的那种吧,周末确实是想喝奶茶了,才说要买,他居然只给我买水...行,就当他为我的身体好吧!

昨天他跟我聊说想去开房,我觉得年纪也差不多了,也想尝试一下。我们就在聊挑个多少钱的酒店,我挑了一个一百多的我感觉环境挺好的,他却挑了个六七十块的,他说我们省一点。我不太喜欢,环境太差了,网图看起来都不好评价也很差,最后我们中立挑了个一百左右的,他却说开房钱要AA!我就觉得有这个必要吗?一个大男人怎么会让女孩子出开房钱呢... 虽然两个人互相付出很重要,但我可以在其他地方付钱啊,开房还要AA是不是太说不出口了啊?

全部回复82

people 发表于 2021-1-27 10:03:51 来自手机

people 沙发

一朝Z瑾秋色 发表于 2021-1-27 10:22:13 来自手机

一朝Z瑾秋色 板凳

这种看你心情,受不了只能分,否则以后更严重

上海永久-永恒 发表于 2021-1-27 11:05:24 来自手机

上海永久-永恒 地板

不合适就分手呗

钰彤bao 发表于 2021-1-27 11:27:28 来自手机

钰彤bao 5#

我特么头一次看到,开房还要AA的

匿名  发表于 2021-1-27 11:37:27

你说的 6#

一朝Z瑾秋色 发表于 2021-1-27 10:22
这种看你心情,受不了只能分,否则以后更严重

我会好好考虑的

苍狼啸月 发表于 2021-1-27 12:17:41 来自手机

苍狼啸月 7#

真是有点儿过了

默言 发表于 2021-1-27 13:08:40 来自手机

默言 8#

才处了三个月就这样了,不分留着干嘛!这样的男人,结婚以后,你买件衣服他都会舍不得,如果有了孩子,他会更抠,甚至有的男人去超市买个菜花还掰掰叶子,买个花生粒还得一个一个的捡。

不属于天空的鱼 发表于 2021-1-27 12:53:16

不属于天空的鱼 9#

前面还能接受,最后这个,有点。。。。。。

折月煮酒 发表于 2021-1-27 11:59:37

折月煮酒 10#

有这么小气的男人吗?还是称早算了吧

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)