请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

老公有外遇,坚决要离婚,我舍不得放弃20几年的感情怎么办?

2021-1-24 16:42:12 20585 43

匿名  发表于 2021-1-24 15:07:57 |阅读模式

你说的 楼主

src=http___5b0988e595225.cdn.sohucs.com_images_20180426_29c1b173cfbd49438cb42029.jpg

我和老公1994年认识,当时我19岁,他24岁,他主动追求的我。恋爱5年后结婚生子,现在儿子18岁,面临高考。在前10多年的婚姻生活中,虽然有些磕磕碰碰,但总的还算甜蜜!但最近三年因老公工作受挫,未再外出上班,他把全部心思都用在儿子身上,结果儿子学习成绩差,他不能接受,各种辱骂,甚至让儿子去死!

我担心儿子不能承受,多次劝解无效,就有时会怼他!儿子也对他心怀愤恨。慢慢的两人生出嫌隙,各种冷战,分房睡2年!2年前他主动提出离婚,我很难过,劝他不要因亲子关系影响夫妻关系,他不听。但我真的写了协议,他又不愿签。直到今年元旦节,他突然异常坚定的要离婚,我又再次极力挽回,但他坚决不同意,还说了很多伤人的话,我痛苦不堪,每天以泪洗面!儿子才心事重重的告诉我,他见到他爸爸与别的女人在陌陌上的聊天记录,非常亲密。

我完全不能接受,趁他洗澡果然翻到聊天记录,已经很亲密的称呼对方为老婆,还体贴的告诉她自己很快会离婚,离婚几个月后再带出来见亲人朋友,不让人知道她是小三。典型的暖男,痴情种!当看到聊天记录的那一刹那,我简直心痛到无法呼吸!

20多年的感情,一下子全部崩塌,儿子看我难过,也心情不好,导致一诊考试成绩很差!他说爸爸是渣男,在他人生最重要的时刻做出这种事情,他无法原谅。我因为自己未能控制住自己的情绪影响了孩子考试,心理也很难受!现在我是忍辱负重,想到尽量不影响孩子高考,也没再找他闹,但是要求他不许再与那个女人见面和聊天,他勉强答应了,说等到儿子高考结束就去办理离婚。我知道这段感情已无法挽回,我恨他,又不愿放弃这段感情,心里好痛,每天以泪洗面,彻夜难眠!我该怎么办?

全部回复43

people 发表于 2021-1-24 15:22:35 来自手机

people 沙发

撩凡少女 发表于 2021-1-24 15:42:42

撩凡少女 板凳

赶紧离吧 不离留着过年呐

当代逍遥王 发表于 2021-1-24 15:43:43 来自手机

当代逍遥王 地板

离呗现在社会离婚不叫个事

上海永久-永恒 发表于 2021-1-24 15:46:40 来自手机

上海永久-永恒 5#

为自己好好想想

幸福OK 发表于 2021-1-24 15:58:42 来自手机

幸福OK 6#

放下吧,也是放过自己

爱的味道 发表于 2021-1-24 16:07:51 来自手机

爱的味道 7#

这样的我是不会忍受

心心若 发表于 2021-1-24 16:09:53 来自手机

心心若 8#

理解你的不舍,因为你对家庭付出了太多的情感。都冷静冷静,尽力挽留,不让自己后悔。实在留不住,你自己也得坚强起来,孩子高考后,你自己做决定,只要无憾,无论是何结局,你都要放过他,便是放过了你自己。人生能有多少个20年?从此之后开始全新的生活,侍奉自己的父母,继续教养自己的孩子,告别自己的过去。当你自己走出自己的心,你便会觉得其实生活还是很美好的。祝早日拥有好心情。

福星666 发表于 2021-1-24 16:28:57 来自手机

福星666 9#

不想离就忍吧,反正没好结果。

志同道合 发表于 2021-1-24 16:42:12 来自手机

志同道合 10#

我看挽回不了了

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)