Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

老公有外遇,坚决要离婚,我舍不得放弃20几年的感情怎么办?

2021-1-24 16:42:12 20656 43

匿名  发表于 2021-1-24 15:07:57 |阅读模式

你说的 楼主

src=http___5b0988e595225.cdn.sohucs.com_images_20180426_29c1b173cfbd49438cb42029.jpg

我和老公1994年认识,当时我19岁,他24岁,他主动追求的我。恋爱5年后结婚生子,现在儿子18岁,面临高考。在前10多年的婚姻生活中,虽然有些磕磕碰碰,但总的还算甜蜜!但最近三年因老公工作受挫,未再外出上班,他把全部心思都用在儿子身上,结果儿子学习成绩差,他不能接受,各种辱骂,甚至让儿子去死!

我担心儿子不能承受,多次劝解无效,就有时会怼他!儿子也对他心怀愤恨。慢慢的两人生出嫌隙,各种冷战,分房睡2年!2年前他主动提出离婚,我很难过,劝他不要因亲子关系影响夫妻关系,他不听。但我真的写了协议,他又不愿签。直到今年元旦节,他突然异常坚定的要离婚,我又再次极力挽回,但他坚决不同意,还说了很多伤人的话,我痛苦不堪,每天以泪洗面!儿子才心事重重的告诉我,他见到他爸爸与别的女人在陌陌上的聊天记录,非常亲密。

我完全不能接受,趁他洗澡果然翻到聊天记录,已经很亲密的称呼对方为老婆,还体贴的告诉她自己很快会离婚,离婚几个月后再带出来见亲人朋友,不让人知道她是小三。典型的暖男,痴情种!当看到聊天记录的那一刹那,我简直心痛到无法呼吸!

20多年的感情,一下子全部崩塌,儿子看我难过,也心情不好,导致一诊考试成绩很差!他说爸爸是渣男,在他人生最重要的时刻做出这种事情,他无法原谅。我因为自己未能控制住自己的情绪影响了孩子考试,心理也很难受!现在我是忍辱负重,想到尽量不影响孩子高考,也没再找他闹,但是要求他不许再与那个女人见面和聊天,他勉强答应了,说等到儿子高考结束就去办理离婚。我知道这段感情已无法挽回,我恨他,又不愿放弃这段感情,心里好痛,每天以泪洗面,彻夜难眠!我该怎么办?

全部回复43

people 发表于 2021-1-24 15:22:35 来自手机

people 沙发

撩凡少女 发表于 2021-1-24 15:42:42

撩凡少女 板凳

赶紧离吧 不离留着过年呐

当代逍遥王 发表于 2021-1-24 15:43:43 来自手机

当代逍遥王 地板

离呗现在社会离婚不叫个事

上海永久-永恒 发表于 2021-1-24 15:46:40 来自手机

上海永久-永恒 5#

为自己好好想想

幸福OK 发表于 2021-1-24 15:58:42 来自手机

幸福OK 6#

放下吧,也是放过自己

爱的味道 发表于 2021-1-24 16:07:51 来自手机

爱的味道 7#

这样的我是不会忍受

心心若 发表于 2021-1-24 16:09:53 来自手机

心心若 8#

理解你的不舍,因为你对家庭付出了太多的情感。都冷静冷静,尽力挽留,不让自己后悔。实在留不住,你自己也得坚强起来,孩子高考后,你自己做决定,只要无憾,无论是何结局,你都要放过他,便是放过了你自己。人生能有多少个20年?从此之后开始全新的生活,侍奉自己的父母,继续教养自己的孩子,告别自己的过去。当你自己走出自己的心,你便会觉得其实生活还是很美好的。祝早日拥有好心情。

福星666 发表于 2021-1-24 16:28:57 来自手机

福星666 9#

不想离就忍吧,反正没好结果。

志同道合 发表于 2021-1-24 16:42:12 来自手机

志同道合 10#

我看挽回不了了

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)