Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

我被通知两个月后要结婚了,听完下巴都要惊呆了!男朋友家人也太不尊重人了。

2021-1-22 17:23:03 26029 73

芒果少女 发表于 2021-1-22 14:59:22 |阅读模式

芒果少女 楼主

男朋友年纪相仿,非独生,父母年纪较大60岁左右。名下有2套房,男朋友前几天与他妈打电话,听到他们言语交谈什么过年准备。我就纳闷,一再追问下,男朋友告诉我,他父母觉得我们家家境有悬殊,觉得我选择他的机率不是很大,且年纪较大,希望他早日成家。所以希望过年双方父母见面定亲,年后结婚。如果不见面建议分手。我听完下巴都要惊呆了..之前他从未与我商量过,然后两个月后我就要结婚了?然后男朋友吧啦吧啦说许多像他父母年纪这么大的,有些已经过世了,父母对他投入很多,四十岁才生他,他想到父母有遗憾很难过。他说如果你不愿意,我直接告诉我爸妈 不去就好了,问我为什么要这么大做文章?我与男朋友相处半年,之前去他家,他爸就让我有些不愉 快,一见面他爸就提出他年纪比较大,希望尽早见面。我当时没说什么,就附和着说他儿子都挺好什么,私下跟男朋友吐槽说,你爸一没问我有什么要求,二没问我父母有什么想法,就要见面结婚了?我男朋友之后跟他说过,这件事就这么处理好了。没想到,过了两个月,他们商量好下个月父母见面,再下下个月我就要结婚?我非常吃惊且气愤,觉得他们家人比较不尊重对方,男朋友处理事情也一言难尽,虽然感情还不错,对我也很好,男朋友哭求了两天,跟我说,他只是对他父母做了个善意的谎言??我黑人问号脸??

全部回复73

心莲 发表于 2021-1-22 15:09:11 来自手机

心莲 沙发

这家人太大的信心了啊

一生安康 发表于 2021-1-22 15:13:25 来自手机

一生安康 板凳

婚姻大事应该双方商量一下

驾驶者的摇篮 发表于 2021-1-22 15:25:13 来自手机

驾驶者的摇篮 地板

这个可以有

鸿鹄 发表于 2021-1-22 15:42:21 来自手机

鸿鹄 5#

这是没有安全感的明显表现,根本不是目中无人。既然你们俩个有情有爱,建议你俩共同做好他父母的工作,让老人放心,别胡思乱想。

默言 发表于 2021-1-22 15:54:02 来自手机

默言 6#

不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,难道你没有结婚的打算?

志同道合 发表于 2021-1-22 16:47:21 来自手机

志同道合 7#

老人的想法可以理解,你的态度也有问题,应该互相商量。

郭英 发表于 2021-1-22 16:54:30 来自手机

郭英 8#

这个不应该生气吧

昔年 发表于 2021-1-22 17:14:49

昔年 9#

男方家长也知道你们之间的差距。

梦千寻 发表于 2021-1-22 17:23:03 来自手机

梦千寻 10#

都没商量就男方自己定结婚日期?有点不靠谱

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)