Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

半夜,老公的前妻一个电话就把她喊了出去,还叫他“老公”,那我算什么?

2021-1-21 15:47:16 24036 99

向日葵的种子 发表于 2021-1-21 14:39:14 |阅读模式

向日葵的种子 楼主

src=http___s9.sinaimg.cn_mw690_001qxsXGgy72zTuB4dW08&690&refer=http___s9.sinaimg.jpg

半夜老公电话响了,我接的,那个女人慌乱紧张的说:“老公,女儿好像发高烧了,我打不到车送医院,怎么办啊?”我很不耐烦的把老公推醒,他接过电话蹭的跳了起来,连睡衣也没换拿起车钥匙就奔出去了,留下我一个人空落落的,到底那是谁的老公?

我和老公都是二婚,我没有孩子,老公和他前妻育有一个女儿,女儿跟随前妻生活,都说二婚的男人不可靠,但是觉得我老公人特别好,听他说之所以离婚是双方性格不合适而和平分手,和他前妻之间并没有发生很正常人堪的局面,平时因为有共同的孩子,因此还经常往来。但是我觉得既然离婚了,是不是应该有些事情得有个分寸界限,毕竟那现在是我的老公,这个问题我有委婉的跟老公提过,但效果不明显。直到有一回,她居然把孩子带到了我们家里,那一天我刚回到家,却看到老公的前妻在厨房里忙前忙后的,我刚进门,她还很热情的打个招呼:“回来了?要吃饭了。”整得我好像走错地方了,误以为进了别人的家里,她倒像这个家的主人了,我狠狠的瞪了一眼我老公,老公却对我摊摊手,一副很无奈的样子,吃饭的时候,他前妻还招呼我坐下,给我盛饭,然后再给她女儿盛饭,再给我老公盛饭,她女儿笑眯眯的看着我,我那一刻突然觉得参和到了别人一家三口里面去了,觉得特别的别扭和尴尬,那顿饭吃的我浑身难受。除此之外,他前妻不管大事小事,总会一个电话打过来,我老公也总是不管事情大小都会搭理,我实在忍不住说他几句,他却也无奈的说:“她总是对很多事情没主见,很依赖别人。”但都离婚了,明知道我老公有新的家庭,是不是应该有所界限呢?那天半夜,我睡得迷迷糊糊的,老公的手机又响了,我拿起来就接,又是他前妻的电话,她居然开口就叫:“老公,女儿好像发高烧了,我打不到车送医院怎么办呀?”我顿时气得七窍生烟,谁是谁的老公?我把老公踢醒,把手机摔给他:“你老婆打来的!你老婆!”他接过电话,跳了起来连睡衣都没换拿起车钥匙就奔出去了,留下我一个人空落落的,一夜无眠。我再也忍受不了这种生活,他们都已经离婚了,还走得这么近这么频繁,完全没有顾及我的感受,让我总觉得像是自己插足了别人的家庭,我的尊严我的脸面都不知道如何搁置。老公回来后,我直接了当的问他,到底哪个算是他的家?他是谁的老公,我显得很愤怒,他却很沉默,在我逼急了,他却对我吼:“我是孩子的父亲,你说我能怎么办?你就不能体谅一下,光会生气,不会解决问题。”他居然把责任推到我这来了。我也是看着他女儿可怜所以一直忍着,我也是单亲家庭长大的,但他的前妻太没有界限了让我很不适应。

全部回复99

陌寒 发表于 2021-1-21 14:59:17 来自手机

陌寒 沙发

怎么会这样,谁受得了啊!

福星666 发表于 2021-1-21 15:14:21 来自手机

福星666 板凳

为孩子着急,很正常

向日葵的种子 发表于 2021-1-21 15:20:45 来自手机

向日葵的种子 地板

陌寒 发表于 2021-1-21 14:59
怎么会这样,谁受得了啊!

你说我该怎么办才好

向日葵的种子 发表于 2021-1-21 15:21:17 来自手机

向日葵的种子 5#

福星666 发表于 2021-1-21 15:14
为孩子着急,很正常

正常?我看就是前妻心机重

志同道合 发表于 2021-1-21 15:21:23 来自手机

志同道合 6#

你要大度!

向日葵的种子 发表于 2021-1-21 15:22:08 来自手机

向日葵的种子 7#

一次两次还行,这我怎么大度。换住是你可以?

Nemo 发表于 2021-1-21 15:23:49 来自手机

Nemo 8#

前妻是不是想复合

心莲 发表于 2021-1-21 15:43:24 来自手机

心莲 9#

既然放不下前妻,当时他为什么要离婚呢?

Y886 发表于 2021-1-21 15:47:16 来自手机

Y886 10#

最好的办法就是赶紧要一个你们自己的孩子

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)