Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

崩溃!二婚家庭就不能好好结婚吗?在一起3年,我妈死活不肯写女方名。

2021-1-19 15:50:28 26091 82

点燃你的微笑 发表于 2021-1-19 14:06:22 |阅读模式

点燃你的微笑 楼主

src=http___p1.ssl.cdn.btime.com_t01edb4cdcb6e85c7ae.jpg&refer=http___p1.ssl.cdn..jpg

我是乐亭本地人,女朋友是滦南的。我们谈了3年,这期间他家里和我家里一直反对,我们一直坚持在一起。前两年她父母就让我们家要求出10万彩礼,加一套房子。房子是父母一身心血我父母也是做点小生意,在县里买了一套100多平的房子,没钱了。目前房产证是写我妈名字的,他家里人要求婚前写上女方名字,但是我们都是二婚,我有小孩判给女方,她有小孩叛给男方,我们这边就像二婚就简单的办没那么隆重,可是他们父母说必须要这隆重点不然很没面子,我自己积蓄存了彩礼钱,前些天给她父母打电话,彩礼我自己出,但是房子写上女方名字我父母不答应,我父母说:现在我们是二婚还没有成熟,另外加上现在骗婚的多,我妈也是比较担心的,所以就一直不同意加上女方名字,我和她老爸说了,她老爸不同意说没有房子就算了。我现在真的逼得无路可退,依我现在的能力买不起房子,她前天走了找不到她了手机一直关机了,3年多的感情没了,我是否需要去追回。

全部回复82

不属于天空的鱼 发表于 2021-1-19 14:55:31

不属于天空的鱼 沙发

都手机关机了,明显不想多说,不达目的不罢休,算了吧,没啥意思

当代逍遥王 发表于 2021-1-19 15:07:54 来自手机

当代逍遥王 板凳

呵呵,这事现在不好办

左耳的爱情 发表于 2021-1-19 15:34:44

左耳的爱情 地板

那就算了吧 别人老爸都说算了

快乐中年 发表于 2021-1-19 15:35:07 来自手机

快乐中年 5#

你这边赶紧相亲,看她反应

心莲 发表于 2021-1-19 15:37:02 来自手机

心莲 6#

可以商量吧,说结婚多长时间改

且听风铃 发表于 2021-1-19 15:42:54

且听风铃 7#

这种事情看开点。

独醉往昔 发表于 2021-1-19 15:48:15 来自手机

独醉往昔 8#

二婚过好了一样

默言 发表于 2021-1-19 15:50:10 来自手机

默言 9#

头婚重感情,二婚重钱财,如果她真心想和你组成一个家庭,是不会让你为难,更不会让你联系不到的,乐亭女人挺多,何必非得娶滦南的,还没结婚就这样,结了婚,天是老大,她是老二,买猪还得看猪圈,没个好丈母娘过不长。

喜欢一个人 发表于 2021-1-19 15:50:28

喜欢一个人 10#

说实话二婚就是麻烦,利益的东西太多了

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)