Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

婚房在公婆名下,我家里要求过户给我对象,这样做会过分吗

2021-1-17 10:11:50 41676 131

一天两月 发表于 2021-1-17 09:32:30 |阅读模式

一天两月 楼主

跟男朋友在一起五年了,毕业后他们家打算给他买婚房,让我陪他去看,看了一圈后选中了一个,他父母也比较满意接着就买了,之前从来没讨论过房子写谁的名字,因为我觉得我们家既然没出钱肯定是写我对象的名字,(拿到房产证后我对象说跟他爸妈说过写我俩的名字他爸妈拒绝了PS:这事他之前完全没跟我说过。我表示不用写我的名字,我们家没出钱我也没有这种想法)后来无意中看到了房产证发现名字是他爸妈的名字,我很不能理解,回家跟我爸妈说了之后我爸妈的意思是让他爸妈把房子过户给我对象,写我对象的名字,和婆婆以后如果有矛盾的话房子是他们的怕把我们赶出来,这件事憋在心里很久了,很纠结,大家给点意见吧\ 微信截图_20210117142338.png

全部回复130

我的心太乱 发表于 2021-1-17 09:43:55

我的心太乱 沙发

就算房子是你老公的,要把你赶出去也是分分钟的事,这年头离婚的那么多,不管那套房是在谁名下都和楼主你无关,那是婚前财产,就算赠与给你一部分到时人家也同样可以撤销,所以别想那么远,过好眼前就行了,而且你只是人家女盆友,无权干预

机智届扛把子. 发表于 2021-1-17 09:51:43

机智届扛把子. 板凳

都是啥人啊,都是惦记这个彩礼那个房产

素手抚琴心 发表于 2021-1-17 09:52:46

素手抚琴心 地板

男朋友家里如果只有他一个,那无所谓。以后孩子读书,如果父母名下没有房产,一点不影响

空虚度日 发表于 2021-1-17 09:54:40

空虚度日 5#

这种想法一出现估计小两口以后日子也不会过的舒坦

清祭仙. 发表于 2021-1-17 09:56:47

清祭仙. 6#

过分了,一插手对方家务事,二啃老啃出理由了。

坏孩子 发表于 2021-1-17 09:59:58

坏孩子 7#

谁出钱写谁的名字也没错,你实在介意,自己也出点

素手抚琴心 发表于 2021-1-17 10:04:22

素手抚琴心 8#

不要想太多,想太多就真的想多了,别人出钱啥都别人的事,你只要负责把家庭照顾好,把夫妻感情经营好小孩照顾好,都有回报的,不要整天想这些,想多了就得不偿失的,正所谓傻人有傻福就这个道理,如果真想多了,那么你跟你老公就得努力了,自己二个人挣钱买房

爆米花儿 发表于 2021-1-17 10:05:03

爆米花儿 9#

让你男朋友去处理

海忘了思念 发表于 2021-1-17 10:11:50

海忘了思念 10#

不能重新买一套写你男朋友的名字啊,过户也要钱的啊,而且你一个外人提出这要求,他们内心肯定对你有想法了

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)