Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

老公出轨,小三故意在他脖子上种草莓,多次发短信挑衅我,我该怎么回击?

2021-1-16 16:52:13 43311 67

左耳的爱情 发表于 2021-1-16 11:59:00 |阅读模式

左耳的爱情 楼主

结婚五年,孩子三岁多了,现在我还怀着二胎。知道这个第三者的存在,有1年多了,1年多前,有陌生号给我发短信,说我老公根本不爱我,让我赶紧离婚。我问老公,老公说不可能,死不承认,我不信,但我没证据。过了几天,又收到短信,说是给我老公种草莓了。老公刚进门,我用手一扯,脖子上的草莓漏了出来,我觉得天都塌了,我从来没想到,这么狗血的事情会出现在我身上。他刚开始死不承认,我说离婚吧,又说是喝醉了,不知道谁弄的,总之,没有实话。其实,那个第三者早在一个月前就挑衅我了,加了我的微信,还说想要我成全他们。我把微信给我老公看了,还有他俩的照片,老公承认了。我说那怎么办,他说,给我点时间吧,你脾气不好,家里也不收拾,我都不愿意回去。她那边我也有感情了,让我冷静下吧。我直接无语了,孩子正是上蹿下跳最需要人管的时候,我还上着班,就变成出轨的理由了,我实在不能接受,孩子又不是我一个人的。现在第三者这么明晃晃的挑衅我,我该怎么办

全部回复67

people 发表于 2021-1-16 12:24:33 来自手机

people 沙发

最初的相遇018 发表于 2021-1-16 14:14:09 来自手机

最初的相遇018 板凳

看你老公什么态度,作为一个过来人来说,能不离婚就不离婚,不幸的不止你一个,很多女人都在面临老公出轨的问题,我自己折磨自己了一个多月,想通了,看开了,管住他的钱,对自己好点,其他的都无所谓了。

上海永久-永恒 发表于 2021-1-16 14:34:58 来自手机

上海永久-永恒 地板

关键看你对他还有感情不,有的话就难得糊涂

默言 发表于 2021-1-16 15:10:33 来自手机

默言 5#

都知道他出轨了,还要二胎,也不知道你怎么想的,出轨只有零次和无数次,如果你还想,继续过下去,等你老公和你主动离婚,你再哭天喊地,那就晚了,什么都落不着;如果你有离婚的打算,那就找到他出轨的证据,财产买金镯子,金项链,准备随时提出协议离婚,或者起诉离婚。

鸿鹄 发表于 2021-1-16 15:24:00 来自手机

鸿鹄 6#

掌握你老公出轨的证据(视频或音频),然后和他离婚,让他净身出户,看看那女的还会不会依旧喜欢他。

喝可乐的小仙女 发表于 2021-1-16 16:18:21

喝可乐的小仙女 7#

都知道一年多了.还在知道后才怀的二胎.你心咋这么大呢.

保温杯 发表于 2021-1-16 16:19:16

保温杯 8#

关键你老公不是东西,需要你回击什么,你已经输了还生什么孩子

云博妈妈 发表于 2021-1-16 16:29:16 来自手机

云博妈妈 9#

自己想清楚了在做决定吧

一朝Z瑾秋色 发表于 2021-1-16 16:52:13 来自手机

一朝Z瑾秋色 10#

要他何用昂,让他净身混蛋,打一顿解解气,要不就腿打断得了,怎么处置,都看你

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)