请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

80岁婆婆2儿3女,却一直让我照顾! 我真的太累了!

2021-1-14 12:09:24 17182 74

盛夏的果实 发表于 2021-1-14 10:16:28 |阅读模式

盛夏的果实 楼主

我婆婆80多岁了,有2个儿子3个女儿,以前是一个儿子家养两个月,前年开始婆婆住我家到现在有一年了,婆婆身体不好,一年要住几次院。

每次生病打电话给大姐。大姐家也很忙,也有孙子要带,因为这事孩子们对我很大的意见,这样一来孙子没人带。可我真的是太难做了,上个月婆婆生病,我打电话给二姐回来。二姐很少回家,一年回来一两次,我原以为叫她们回家大家商量一下,婆婆的后期照顾怎么办,谁知道二姐在医院跟我吵了一架。讲我做什么事都爱计较,我生气就走了没管婆婆,二姐没法只有把婆婆带到她家去照顾了。

婆婆在女儿家一个多月,现在二姐要送到我家里来又不给我打电话给孩子爸电话的,晚上小姐姐来讲,我这人心软,本来打算算了,谁知道大姐又跑来口气很硬的跟我吵架。

难道真该我养,该我管吗?本来孩子爸不在家,我带孩子上班也很累的,大嫂没有一个人讲的,我管,反而现在跟他们都得罪了,我成坏人了,我真的好委屈好委屈。

本来自己的娘不在了,不想人生再留遗憾,可他们心安理得的样子,真的让我心寒,孩子爸也是这样,什么事都要做孝子,但他不在家,什么都不为我想。我以为每个人会尽自己的良心,以前我心软,想都是亲人,不想讲难听的话,以为子女会自觉,谁知道真的是人善被人欺。这家真的要散了,真的好心累。

这样的情况,我到底该怎么办好?

全部回复74

爱够了 发表于 2021-1-14 11:08:10 来自手机

爱够了 沙发

跟他讲道理就行了,不行就上轮呗!

一天两月 发表于 2021-1-14 11:32:48

一天两月 板凳

你婆婆另外一个儿子呢

清祭仙. 发表于 2021-1-14 11:39:13

清祭仙. 地板

让他们出钱呗

花裙子 发表于 2021-1-14 11:42:05

花裙子 5#

如果是老人以前一碗水端不平让子女都各自推脱,需要家里有人度量大点,舍你其谁,看的出来楼主很善良,其实你不需要得到所有人的理解,你自己觉得值得就应该去做,让懂的人懂你就行了,你的邻居们,你的亲戚们,你的小伙伴们,最重要的是你的孩子们能看到你的善良和得到好的家风继承,祝好。

坏孩子 发表于 2021-1-14 11:48:42

坏孩子 6#

还按以前办,一家住两个月!

七彩人生 发表于 2021-1-14 11:53:29

七彩人生 7#

我老公家是儿子出钱,女儿们出力。现在是这么计划的,以后老了也不知道什么情况。

people 发表于 2021-1-14 12:15:43 来自手机

people 8#

骚年先锋队队长 发表于 2021-1-14 12:02:11

骚年先锋队队长 9#

孝顺的媳妇,不讲理姐姐,

海忘了思念 发表于 2021-1-14 12:09:24

海忘了思念 10#

不管就让他们出钱找护工帮忙照顾下,不出力就要出钱

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)