Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

事发御景!一电梯被暴力破坏,按钮竟全被扣掉

2021-1-27 19:35:56 34799 37

174 发表于 2021-1-6 10:36:21 来自手机

174 31#

没法儿说啊!!( T! E# b$ S5 l9 q$ k; R

174 发表于 2021-1-6 10:37:13 来自手机

174 32#

存在一定的问题' k1 e7 s# D: R! ?5 e

people 发表于 2021-1-6 16:09:29 来自手机

people 33#

达瓦多杰 发表于 2021-1-13 20:03:43 来自手机

达瓦多杰 34#

穷逼事多,没素质3 ?# e: K5 l2 y3 f* U

只加香菜不放葱 发表于 2021-1-20 13:55:28 来自手机

只加香菜不放葱 35#

知否 发表于 2021-1-5 22:08  c8 s5 v' S, _$ Y# ~0 y- O& t
这个叫故意破坏公用设施,找到他不难,希望他被处理的时候,你去公安局包他& Y+ m5 o2 B* ~+ u' F7 m9 x/ l
...

) o3 F( \, L, j1 x我为啥要包他呢?我包他干啥?' e0 z! ?# z, D- ~3 ?7 h, o* p
! g* _4 |5 d' p$ ~' E! o+ P8 L

只加香菜不放葱 发表于 2021-1-20 14:11:40 来自手机

只加香菜不放葱 36#

知否 发表于 2021-1-5 22:078 E: k0 X( C) v5 c& M* u3 p7 b
电梯扣有啥不好吗?不就是想不交物业费吗?

* O. V$ Z& V3 B' _+ q( f东区这个物业费问题一直存在  小区卫生差清理不及时   而且车辆乱停放  花园内还有单元楼门口随处可见乱停的车   物业答复就是管不了。行,乱停车问题是因为业主素质参差不齐,你管不了。卫生你还不做好?那我们给你交着钱为的啥。电梯乘坐问题和物业费完全是两码事,物业是个服务部门,不是执法部门  他没有权利这么做,省里哪个文说过电梯可以和物业费捆绑的。给城建局打电话,城建局都左右为难两头劝,你以为就能单从业主或物业的一面之词就能现在道德制高点指指点点的?有的事是为了不交物业费那么简单吗
" ~( B" d8 i2 U8 V2 l
$ Z* z6 k8 R+ f3 j: Z来自: iPhone客户端

people 发表于 2021-1-20 14:57:39 来自手机

people 37#

只加香菜不放葱 发表于 2021-1-27 19:35:56 来自手机

只加香菜不放葱 38#

知否 发表于 2021-1-20 14:57
; g0 D$ r; i) m0 i8 `不交物业费坐啥电梯啊?坐电梯的电费谁给你出?交物业费的给你出还是物业给你出啊?你坐车不买了可以吗? ...

3 U) d. m( c  D- |  A8 n5 l啥事儿都得讲理的,不是你子虚乌有举个例子,坐车不给钱,吃饭不给钱就行了。我坐车司机无缘无故打我一顿,我可能不是不给他钱,我是在等警察来解决。厨子炒个菜有蟑螂,我拒绝付款,找相关部门处理,有问题吗?举的例子不严谨就不要讲所谓道理。如果道理解决不了问题,那么上面还有法律。你觉得我不交电梯费可以通过法律途径解决,我觉得你不办事,我可以向城建局等相关部门投诉。
; E4 [1 x" F4 u$ m根据《物权法》第七十一条规定:业主对其建筑物专有部分享有占有、使用、收益、处分的权利;第七十三条规定:建筑区划内的其他公共场所、公共设施和物业服务用房,属于业主共有。“物业公司以刷卡限制居民使用电梯服务为要挟,侵害了业主的权益,毕竟电梯属于公共通行的资源。”
+ s( H8 a/ S, z; E6 }来自: iPhone客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)