Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

彩礼谈崩,到现在都没好好解决,明天准备去药流了,要不要告诉男朋友?

2021-1-4 12:12:01 25216 72

书乐斋 发表于 2021-1-4 08:13:23 来自手机

书乐斋 51#

放松心情 发表于 2021-1-4 08:30:16 来自手机

放松心情 52#

速度就是胜利!还谈啥呀?

浮生半醉150276 发表于 2021-1-4 08:36:37 来自手机

浮生半醉150276 53#

我心存她 发表于 2021-1-3 14:55
你已经怀孕了。男朋友家吃定你了,往后拖拖,肚子一天天大起来。估计就是你求着他们结婚啦。 ...

吃亏的还是女生,男的本来就是二婚,就当换了双鞋,女的咋办?婚前性行为,是底线,从青花瓷到玻璃渣,不过就是一次抽插!!!

歌曲下载 发表于 2021-1-4 08:41:30 来自手机

歌曲下载 54#

一个通友 发表于 2021-1-4 08:47:24 来自手机

一个通友 55#

你也要有个态度,不能总是“我妈说了必须……”,这样只能制造矛盾,你妈又成了怨人。既然都谈婚论嫁了,就都是大人了,对自己的一生负责,也要对肚子里的孩子负责。如果你自己都活不明白,就不要把孩子生下来,如果你跟她在一起就可以了,什么都无所谓,那就啥也别强求了赶紧结婚。

~小喇叭~ 发表于 2021-1-4 08:54:06 来自手机

~小喇叭~ 56#

自我放任的苦果自己吃

总需要改呢 发表于 2021-1-4 09:57:20 来自手机

总需要改呢 57#

好像你男朋友没有诚意

爱够了 发表于 2021-1-4 10:06:49 来自手机

爱够了 58#

楼主只是看评论吗?

悠然相伴 发表于 2021-1-4 10:56:36 来自手机

悠然相伴 59#

作为一个中年男人,我说话很直接,也很难听,但是忠言逆耳!虽然现在这个年代已经很开放了,但是作为一个女孩儿,你不能让对方轻易就得到你的身体!都是成年人了,难道你不知道什么才是你最大的资本吗?年轻漂亮,尤其是纯洁,才是你最大的筹码!  啥都没有谈妥呢,就跟人家上床,还怀孕,我真能说~!心真大!!咋就那么心急呢,忍不住也行,避孕呐!不避孕,难道做流产不是伤害女孩儿的身体吗? 这玩意儿做多了这辈子都可能怀不上!!
可以看得出来,这个男的对孩子比较重视,这就不错了,有的人才懒得管你,他爽完了管你做不做流产呢!说到房子,这房子说买就买的吗?我们刚买的一号院最小平米,还120万 ,欠几十万的债务!!这么多钱,说有就有吗?是首付买?还是全款买?这都是个事儿 !你也劝劝你的父母,别那么固执了 , 如果你的父母一步不让就只能去劝劝你男朋友,把滦南的房子给卖了 到乐亭来买,既然到这个份儿上了,就只能你出面两头劝 ,就往一起谈呗,不是你妥协,就是他妥协 !!我说的是好好谈,而不是拿什么把孩子打掉来威胁人家,你能威胁到什么 ?就算成不了,人家也是把你白白玩了 !他有什么损失??哎,轻易上床,后患无穷。各位女孩儿自珍自爱吧 ,你有资本才能谈各种条件!!

落魄小公主 发表于 2021-1-4 12:12:01 来自手机

落魄小公主 60#

受伤的往往是女人

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)