Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

前夫准备再婚,我内心却五味杂陈!特别不希望孩子重蹈覆辙

2020-11-29 12:09:01 14505 47

布丁果果 发表于 2020-11-29 09:17:01 |阅读模式

布丁果果 楼主

timg (3).jpg

我已经再婚,夫妻关系和睦!与前夫有一小女,一直对孩子心怀愧疚!人生下来,大部分的事情都是要靠父母的。父母很重要,生存能力的抚育,情感上的力量源泉!我是经历过了苦难的过去,特别不希望孩子重蹈覆辙。

关于离婚的原因,就是自己长大了,知道自己想要什么,也清楚的知道自己能得到什么!更加了解对方能做到多少!综合分析了许久,就选择了离婚!不离婚,我们也过不出来什么物质财富,精神上彼此之间也不可能相互理解、扶持!所以并不后悔结束这段婚姻。

最近发觉前夫要再婚了,首先想到了女儿,与爷爷奶奶共处一室,大人很多的情绪在孩子面前暴露。甚至这个还没长大的孩子还要被一些不好的情绪发泄受到伤害!内心深处的自责让自己情绪崩溃!再婚这边,不同意把孩子接来这边,作为母亲,没房,没有后援团,娘家人的观念嫁出去的女儿 泼出去的水,孩子目前小学了,有时候甚至准备抛开一切,想要好好抚养她长大!自身又不够强大!奶奶对待孩子还算是可以让我放心!

关于与前夫一起的婚姻生活,聚少离多,对生活的规划两个人差异化太大。目前觉得他不配为人,不配婚姻,孩子马上要跟他父母和他现任共处一室,心里十分不爽!他还远程指导父母重新刷了房子,想到他跟他的想法我就会马上变成泼妇骂街……

他对待女儿一般,一个一年最多陪孩子不超过三十天的父亲我真的不敢恭维他!对待孩子的耐心也一般!关注度越来越差,那天听到他跟他妈打电话急着量房子,声音之大!十天左右能想起来跟孩子视频一下!

现在心里想的都是女儿,想到女儿受的委屈!和未来要承受的种种,心里十分难受!

全部回复47

柠檬不萌我很萌 发表于 2020-11-29 10:15:18

柠檬不萌我很萌 沙发

都是自私的人,可怜孩子

南音雨阁 发表于 2020-11-29 10:25:41

南音雨阁 板凳

你自己好像也没做什么吧,至少前夫养了女儿

如梦初醒 发表于 2020-11-29 10:27:17

如梦初醒 地板

自己做不到的就不要苛求别人一定要做的多好多好

邪影 发表于 2020-11-29 10:55:36

邪影 5#

我个人觉得婆婆妈没有义务帮我们带孩子,但很多婆婆妈都在为后人带孩子,这是在帮我们,不是应该的。

昔年 发表于 2020-11-29 11:29:34

昔年 6#

觉得不好可以把女儿要过去啊,自己不要又不让前夫结婚,想啥呢         

Nemo 发表于 2020-11-29 11:32:54

Nemo 7#

自己都再婚了,还不要孩子,没有理由指责别人的,都一样,自私         

随心123 发表于 2020-11-29 11:38:57 来自手机

随心123 8#

说白了你就是个物质女人,说前夫这不好那不好,好像你很好似的,男人天天陪孩子,还用挣钱不?你怎么不去陪孩子?你这么好,那会别嫁养孩子啊,一看你就是个嫌这嫌那的烂人

方御姐 发表于 2020-11-29 12:07:06

方御姐 9#

现在草率对待婚姻的太多了,倒霉的是孩子~

七友 发表于 2020-11-29 12:09:01

七友 10#

现在人很自私

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)