请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

怀孕在家没有工作,被他骂的连街边的狗都不如!

2020-11-27 17:23:14 14817 56

青灯古畔 发表于 2020-11-27 16:50:37 |阅读模式

青灯古畔 楼主

我跟他是相亲认识的,当时人看着还不错,挺老实的,谁知道婚后他居然这么对我,这一段婚姻我真的过得太糟糕了,我变得情绪特别低落动不动就哭,半夜哭着睡,有时候感觉特无助,甚至不想活了。但是又觉得对不起父母,或许离了婚才能够振作起来吧,以后好好赚钱孝顺父母。我们结婚半年后,我怀孕了,我孕早期反应实在太大,总是恶心孕吐不止还没有食欲不想吃饭,因为实在上不了班所以我辞职了,自从我辞职后我没有收入了,也没有办法每个月帮他还车贷,他觉得他自己一个月的工资撑不起我们的开销和车贷,更别提生小孩了,所以我辞职后,他除了产检给我一千块钱,一分钱都没有给过我,甚至把我存在他卡里的两万三花了个精光。他现在看我没上班没收入觉得我没用,一直用语言讽刺我,说我没有工作就是个废物,说我不配活着可以去死了!也是我自己傻,之前陆陆续续转给了他差不多六万块钱,还存了两万三在他卡里,这些都是我的嫁妆。现在自己手上没有钱,我问他要钱简直跟乞丐一样。我在这段婚姻里得到的教训就是,不要太相信男人,自己手上的钱才是自己的,我真的不知道当初我是在哪个垃圾堆里找的这个男人,以后我真的再也不想结婚了。我跟他实在过不下去了,准备去离婚了,宝宝现在才五个月还没有出生,我想留着宝宝,我让他还给我六万块,也不知道他什么时候才能给我六万块。这六万块是我给他供一年车贷的款,所以我让他还钱并不过分。我从来不知道言语能帯给人这么大的伤害,我又是十恶不赦的罪人,为什么能这样骂我呢,说我连街边的狗都不如,说我什么时候死。真的觉得受够了,这样的日子简直生不如死,过不下去直接提离婚不就好了,为什么要这么说我呢?

全部回复56

熏衣草 发表于 2020-11-27 17:04:50

熏衣草 沙发

这样的人也能有人结婚?这简直不是人啊            

唯念那抹少年蓝 发表于 2020-11-27 17:05:40

唯念那抹少年蓝 板凳

这样的婚姻确实没意思了,不过的想想肚子里的孩子怎么办  

邪影 发表于 2020-11-27 17:11:51

邪影 地板

如果每个字都是真实的,那真的超乎了我的认知,没钱买什么车啊?对怀孕的老婆因为没工作而嫌弃就太过了,孩子没生出来能不要就不要,不然你起码要二十年后可以轻松快乐点,不值得的            

没人爱我怎么样 发表于 2020-11-27 17:15:05

没人爱我怎么样 5#

怀孕辞职要和老公商量好,有多大能力做多大事,如果经济上有问题就不应该买车。等孩子出生了,再找工作一起承担不是很好吗。关系搞成这样很难好了,做好打算吧                    

Wqh 发表于 2020-11-27 17:16:02 来自手机

Wqh 6#

太过分了吧

折月煮酒 发表于 2020-11-27 17:18:09

折月煮酒 7#

才5个月,打掉吧,然后离婚重新开始生活,单身都比你现在过的好,孩子如果生下来,你更加和他扯不清,这种人,要断就断个干净。

昔年 发表于 2020-11-27 17:20:28

昔年 8#

这个最好早点离!

海底的星河 发表于 2020-11-27 17:20:51

海底的星河 9#

离婚可不是说说而已,你得为自己的孩子想想

我的奇迹 发表于 2020-11-27 17:23:14

我的奇迹 10#

楼主还怀孕呢,离婚一定要抚养费!

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)