Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

乐亭水悦华苑出大事了!我想要一个说法!!!

2020-11-24 11:39:10 21900 35

℡娇娇_┲ 发表于 2020-11-24 08:13:59 来自手机 |阅读模式

℡娇娇_┲ 楼主

在此我想说一下咱们乐亭水悦华苑的供暖情况
刚开始试暖室内温度可以达到26度,以为挺暖和的,就交了供暖费2499元,没想到过几天以后温度一点点往下降,几乎几天就降一度,几天就降一度,然后打电话给有关部门,说给我反应反应,让我耐心等待七个工作日,我寻思就等着呗,肯定会给我一个说法,没想到过了好多天不仅没接到电话,就连我打过去以后人家说正常温度15  16度就可以,然后我就又接着给各种部门打电话,他们都是这一个说法,说如果不低于15   16度是不会给我解决的。那么我就想问问你们,如果楼上不供暖,整天关着窗户门温度也能到16度左右,我要交供暖费干嘛?我的钱是没地去花了吗?昨天半夜拿出温度计测了一下温度,不到19度,我又开始打电话话,这下可好这个推那个,那个推那个,电话打了一圈事情不但没有解决给自己整了一肚子气。
这个温度问题我不要求太高,最起码晚上睡觉不至于插电褥子,开空调睡觉吧?如果这样睡觉我这个供暖费交的有什么意义呐?
还有我想说如果说我们家这个温度属于正常,那么我请有关部门的领导来我家做客,如果他能在这样的环境下,不开电褥子,不长空调的情况下能睡觉踏实,能不感觉冷,这个温度我就认了。
本来我就从生完孩子以后腿就落下了伤凉就腿疼的毛病,心想供暖了,不至于冷了,腿也会不疼了,没想到是这个结果。大人还好点孩子在这样的温度下睡觉感冒一直不好,半夜总说冷冷冷的,我也是看着没办法。
我就不明白为什么试暖的时候温度可以那么高,而开始供暖以后就说烧不了这么高呐?我不要求在像他们说的在屋子穿背心裤衩,最起码晚上睡觉你给好好烧烧,省的又插电褥子,又开空调的不行吗?
希望有关部门关注一下。如果实在烧不到温度,请给我一个说法,试暖可以供暖就不可以了。我想要一个说法!!!
下面附上晚上温度图片加我打过的电话!

全部回复35

八扇屏 发表于 2020-11-24 11:01:43 来自手机

八扇屏 沙发

不能低于18度吧?, Z; u( Q- ]# |% {- z5 X( p- w: L

美琪 发表于 2020-11-24 11:05:38 来自手机

美琪 板凳

温度不达标,找他们退钱。
3 N; J4 `) \( H& f7 F" ^来自: Android客户端

一条虫子 发表于 2020-11-24 11:09:24 来自手机

一条虫子 地板

肯定是不好好给烧呗,华庭也跟花苑一样,今年最高才十八度,去年供暖都达到25度,御景今年的供暖就比去年好屋里最起码21,22度,去政府东面的信访找去,让政府解决
8 P2 Z# a4 b! H$ I1 }$ G4 s# d来自: Android客户端

流落凡间的精灵 发表于 2020-11-24 11:12:17 来自手机

流落凡间的精灵 5#

这两年暖气烧的是太不咋地。# e: M9 D$ e  E) T* d4 S! U2 r/ c) I

午夜星河 发表于 2020-11-24 11:18:09 来自手机

午夜星河 6#

没做外墙保温的小区,基本上到不了18度。) B) t0 m, g+ l. K3 ]5 n

烟火 发表于 2020-11-24 11:25:45 来自手机

烟火 7#

在家也要穿着保暖裤和棉坎肩。" |* h6 J9 S7 q. ^& v

银色的月光下 发表于 2020-11-24 11:35:55 来自手机

银色的月光下 8#

暖气片就有一点热乎温儿
8 \6 L9 B8 \2 n7 Z  O来自: Android客户端

心心若 发表于 2020-11-24 11:36:21 来自手机

心心若 9#

找找原因,想想办法,这温度也受不了啊。
: q2 ^! Q* |: I0 y4 N! E- ?9 n# c来自: Android客户端

小玉子 发表于 2020-11-24 11:39:10 来自手机

小玉子 10#

温度不达标可以要求退钱。
9 D3 Y7 {2 g7 V- r5 n0 L# J  ~0 I" {来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)