请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

乐亭水悦华苑出大事了!我想要一个说法!!!

2020-11-24 11:39:10 21898 35

℡娇娇_┲ 发表于 2020-11-24 08:13:59 来自手机 |阅读模式

℡娇娇_┲ 楼主

在此我想说一下咱们乐亭水悦华苑的供暖情况
刚开始试暖室内温度可以达到26度,以为挺暖和的,就交了供暖费2499元,没想到过几天以后温度一点点往下降,几乎几天就降一度,几天就降一度,然后打电话给有关部门,说给我反应反应,让我耐心等待七个工作日,我寻思就等着呗,肯定会给我一个说法,没想到过了好多天不仅没接到电话,就连我打过去以后人家说正常温度15  16度就可以,然后我就又接着给各种部门打电话,他们都是这一个说法,说如果不低于15   16度是不会给我解决的。那么我就想问问你们,如果楼上不供暖,整天关着窗户门温度也能到16度左右,我要交供暖费干嘛?我的钱是没地去花了吗?昨天半夜拿出温度计测了一下温度,不到19度,我又开始打电话话,这下可好这个推那个,那个推那个,电话打了一圈事情不但没有解决给自己整了一肚子气。
这个温度问题我不要求太高,最起码晚上睡觉不至于插电褥子,开空调睡觉吧?如果这样睡觉我这个供暖费交的有什么意义呐?
还有我想说如果说我们家这个温度属于正常,那么我请有关部门的领导来我家做客,如果他能在这样的环境下,不开电褥子,不长空调的情况下能睡觉踏实,能不感觉冷,这个温度我就认了。
本来我就从生完孩子以后腿就落下了伤凉就腿疼的毛病,心想供暖了,不至于冷了,腿也会不疼了,没想到是这个结果。大人还好点孩子在这样的温度下睡觉感冒一直不好,半夜总说冷冷冷的,我也是看着没办法。
我就不明白为什么试暖的时候温度可以那么高,而开始供暖以后就说烧不了这么高呐?我不要求在像他们说的在屋子穿背心裤衩,最起码晚上睡觉你给好好烧烧,省的又插电褥子,又开空调的不行吗?
希望有关部门关注一下。如果实在烧不到温度,请给我一个说法,试暖可以供暖就不可以了。我想要一个说法!!!
下面附上晚上温度图片加我打过的电话!

全部回复35

八扇屏 发表于 2020-11-24 11:01:43 来自手机

八扇屏 沙发

不能低于18度吧?; P# K9 c- Y; [2 F6 L  D+ V, v

美琪 发表于 2020-11-24 11:05:38 来自手机

美琪 板凳

温度不达标,找他们退钱。# }% v& W+ _2 d# R/ e  P1 K1 p

一条虫子 发表于 2020-11-24 11:09:24 来自手机

一条虫子 地板

肯定是不好好给烧呗,华庭也跟花苑一样,今年最高才十八度,去年供暖都达到25度,御景今年的供暖就比去年好屋里最起码21,22度,去政府东面的信访找去,让政府解决
. U; ]3 q2 u- R/ Z7 P来自: Android客户端

流落凡间的精灵 发表于 2020-11-24 11:12:17 来自手机

流落凡间的精灵 5#

这两年暖气烧的是太不咋地。. N# M: L: [; k. Z: \, p+ U

午夜星河 发表于 2020-11-24 11:18:09 来自手机

午夜星河 6#

没做外墙保温的小区,基本上到不了18度。+ N& |- c# P6 v& }

烟火 发表于 2020-11-24 11:25:45 来自手机

烟火 7#

在家也要穿着保暖裤和棉坎肩。7 e/ j7 A- h- E6 Z; l4 Q' ?

银色的月光下 发表于 2020-11-24 11:35:55 来自手机

银色的月光下 8#

暖气片就有一点热乎温儿7 Z9 O% m0 i( }7 q4 r* |% v

心心若 发表于 2020-11-24 11:36:21 来自手机

心心若 9#

找找原因,想想办法,这温度也受不了啊。
7 t% Z# b6 P: Z  h1 o来自: Android客户端

小玉子 发表于 2020-11-24 11:39:10 来自手机

小玉子 10#

温度不达标可以要求退钱。' l9 V- @/ E3 S- E* Q; ?

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)