Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

表姐被家暴,我劝她离婚,结果没两天我成了多管闲事的人了!

2020-11-13 11:02:36 12635 38

白城猫 发表于 2020-11-13 09:28:36 |阅读模式

白城猫 楼主

表姐之前在家和老公打架,鼻青脸肿的,身上好几处伤,来找我住了好几天,哭着说要离婚,我就说他打你这么狠,确实要离婚,还跟我表姐说你要是离婚就不要拖泥带水的,不然和好了下次他还会打你的,家暴只有第一次和无数次。表姐说她一定会离的,这次不会再给他机会。但是没有几天她就走了,说现在伤势消得差不多了,回她妈家去住,我说这样也好。后来我就说去姑姑家看看她,陪她谈谈心,结果我表姐说不用过来了,当时我就有点奇怪,现在居然跟我们讲他两和好了,和好的理由是姐夫又对她死缠烂打软磨硬泡,她又把持不住了,然后表姐就原谅他了...我说他下次还打你怎么办?她又和我说夫妻之间争吵也是难免的,有时候火气上来了,男的控制不住也没办法,知错就改就行了。我真的是……搞得我多管闲事了!

全部回复38

海底的星河 发表于 2020-11-13 09:36:19

海底的星河 沙发

人的家事真不好参与,尊重别人!!我朋友吵架找我,该说说,该劝劝,但是终归一句,劝和不劝分夫妻事他们自己拿主意

小酒窝 发表于 2020-11-13 09:41:18 来自手机

小酒窝 板凳

所以说,人家吵时你在,人家好时你在哪里                    

默守納紛爱 发表于 2020-11-13 09:45:34 来自手机

默守納紛爱 地板

唉!既然你姐原谅他了你就别提离婚的事了,女人出一家入一家不容易,改嫁好的也有不好的还有,就看自己的命了。都是讲劝合不劝分,实在过不了再说呗!

默言 发表于 2020-11-13 09:58:51 来自手机

默言 5#

别说是表姐,亲姐也不能劝离婚,好坏都是他们夫妻之间的事,人间吵吵打打过去了,事后俩人说起来,你姐还得说你捅咕着她们离婚,看不得他们好。

唯念那抹少年蓝 发表于 2020-11-13 10:10:23

唯念那抹少年蓝 6#

真是猪八戒照镜子——里外不是人了哈

小玉子 发表于 2020-11-13 10:16:26 来自手机

小玉子 7#

多一事不如少一事啊

昔年 发表于 2020-11-13 10:33:11 来自手机

昔年 8#

有的人就是这样的,过得不好了,被家暴了,但是自己可以选择离开啊,这种事最好不要管,人家两个人好的时候你就是仇人。                    

李可 发表于 2020-11-13 10:36:38 来自手机

李可 9#

那就不管了

Nemo 发表于 2020-11-13 11:02:36 来自手机

Nemo 10#

夫妻吵架不过夜,所以对人家夫妻之间的事情,外人不要掺和,人家夫妻睡一觉就好了,但是你是外人,别人还记恨你。                    

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)