Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

年少时未婚先孕,现在才觉得后悔莫及...

2020-11-12 17:34:25 10082 28

白云悠悠 发表于 2020-11-12 15:26:26 |阅读模式

白云悠悠 楼主

我和老公是经人介绍认识,那时我20他22,我们奉子成婚,拿证结婚生子看似一切顺利并仓促。

刚认识他话很少,看着踏实不多事,我走哪他就会跟到哪,坐车走路都会牵着我得手,我属于晚熟型的想什么都比较单纯。

得知怀孕以后他父母就很开心,定了日子拿证结婚.从那以后他的对我的话就越来越少,我老是觉得他心里有事,不爱我,就这样我几乎天天晚上都会哭到崩溃又不敢太大声,怕他爸妈听到了……中间很多事情都无法交流。就好比他去哪了,我不知道,家里突然多了几个电动车哪来的,我不知道,结婚的钱用了,我不知道……还有很多我不能接受的习惯。说说今年为什么我这么确定我想离婚的念头,去年他找工作他进了个电子厂做了一个多月,钱都没结就不干了,相当于给别人做了义工。回来我看他好几天没上班,问他是不是没上班了,他没吭声,我想着要不是在厂里受了什么委屈,就没问了,他不去,这一玩玩了两个月,我打电话跟他妈说他不上班,他妈居然跟我说他上班辛苦了想休息就让他休息,你别把他说狠了!我听着心里就窝火了,挂了电话。行!我该!要玩就玩吧!半年过去了,前两年存的钱花的差不多了,十月份他又找了个厂,是唐山的。他每天两点一线,上到现在~过年喊他回家他又不回来了,问他怎么打算的他又不做声。现在他依然在外地,我上班时受了伤有点严重,现在依然在养伤,他依然没有电话没有信息……期间他爸妈知道我离婚态度很坚决,八月份把他喊回来了三天看到我就拍了拍我的肩膀说:怎么样了!转身就走了~那天我好像被他彻底拍醒了!他妈一再拿孩子留我说孩子都这么大了,我知道孩子生下来就是错误 这个家除了孩子我没有任何牵挂!呵呵!现在都成了我心里的痛,终归于:冷暴力!这种精神上的折磨懂得人或许能理解…………

全部回复28

抓住夏天 发表于 2020-11-12 15:55:52

抓住夏天 沙发

清官难断家务事

如山中清风 发表于 2020-11-12 16:05:51

如山中清风 板凳

贫贱夫妻百事哀!往一个目标努力吧!经营婚姻家庭不往一个目标努力,破裂是必然的!      

陌寒 发表于 2020-11-12 16:33:59 来自手机

陌寒 地板

清官难断家务事啊!

海底的星河 发表于 2020-11-12 16:47:20

海底的星河 5#

考虑清楚再做决定     

七友 发表于 2020-11-12 17:09:43 来自手机

七友 6#

人活一辈子首先要对的起自己,其他的次之                    

自重 发表于 2020-11-12 17:16:31 来自手机

自重 7#

沟通太少好难                    

邪影 发表于 2020-11-12 17:27:42

邪影 8#

激情退却,两地分离,夫妻沟通得少,相互又不体谅,好好谈一谈,没得改变再说                    

如山中清风 发表于 2020-11-12 17:29:20

如山中清风 9#

这种事还是看你自己。     

南音雨阁 发表于 2020-11-12 17:34:25

南音雨阁 10#

就怕这种啥子都不说的人,老火。                    

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)