Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

婚前让老公删除前女友微信,结婚后发现他并没有删,还...

2020-10-14 21:50:23 10535 18

淡淡di蓝天 发表于 2020-10-14 15:11:13 |阅读模式

淡淡di蓝天 楼主

背景:去年相识,认识五个月领的证,目前领证十个月,婚礼因为疫情在今年9月初才办的。认识时候知道他有个交往7年,同居3-4年的前女友。后来确定跟他交往后,有次问过他前女友微信还留着吗?他说还有,我让他删了,我说我比较介意这个,他答应了,不过也没有当着我的面操作….之后几个月后确认性质的问过他删了吗,他说删了。

我是在国庆节头一天发现的,平时我对老公比较信任,一年多也没有翻过他的手机。那天晚上因为请了婚礼没有去的人吃饭,他喝多了,好奇心驱使我看了他的手机

发现他并没有删前女友的微信,电话,微信备注还改成了“实习生xxx”(他单位每三个月会有实习生去,三个月一换)。而且结婚的请柬和婚礼当天照片的朋友圏他还屏蔽了前女友…不过去年领证前发的婚纱照没有屏蔽。

我发现这些后就开始大闹,并提出了离婚。老公不同意,他解释说觉得那么多年感情,即使爱情没有了只剩下亲情了,她性格比较内向,几乎没有朋友,父母离异从小就都不管她了。怕她一个人有个什么事需要帮忙的可以帮一下

他为了证明跟她不可能了,说了这么件事:在去年我们见家长的头几天(认识两个月),前女友以咨询问题给他打过一个电话,最后提到想复合,觉得那么多年打打闹闹分分合合已经磨合的差不多了,可以结婚了。他说他那会他拒绝了前女友,选择了我,想跟我结婚过一辈子他跟我保证,这一年多他们真的没有任何联系。至于结婚屏蔽朋友圈,是因为他去年那个婚纱照的朋友圈他忘了屏蔽前女友了,前女友在下面回复了一句“新婚快乐”,他当时很不舒服,因为不想跟前女友有任何瓜葛了,之后关于结婚的就屏蔽了

他发誓那个电话后真的没有任何联系了,当时当着我面删了前女友的电话和微信,并保证以后前女友即使有事情找他,他也不会帮她的忙了…

家人朋友劝我因为这事离婚不值当,但是我现在还是有点儿钻进了死胡同,走不出来,不知道怎么开导自己.…觉着眼前的老公很陌生,信任已经不在了,安全感很缺失。他前女友已经35周岁了,感觉再找对象比较难了,毕竟我和我老公是新婚,现在还是新鲜感和蜜月期,以后生活中遇到柴米油盐和教育孩子的问题上还会有争吵和不愉快。我时刻感觉他前女友就是个随时可以引爆的炸弹,而且他说的不再联系我也不那么相信了,毕竟他因为说删微信的问题骗过我一次,我担心他有朝一日会偷偷的去帮助前女友。。。。

不知道有人帮帮我吗……有点抑郁了,毕竟新婚……现在说离婚家里人也接受不了,家里人都很喜欢他,觉得他憨厚老实,觉得他这么做说明是个有情有义的男人。强行让我隐忍我又真的过不去,甚至有点恨他,我是无辜的,为什么让我强行忍受这样的痛苦……

全部回复18

漓月灵嫣 发表于 2020-10-14 15:28:38

漓月灵嫣 沙发

不管怎样,头三年先不要孩子

槿城 发表于 2020-10-14 15:29:12

槿城 板凳

你过得去这个坎吗,生活如人饮水冷暖自知

稍尽春风 发表于 2020-10-14 15:29:33

稍尽春风 地板

才认识几个月就领证?佩服你的勇气,不离婚就忍着吧。都是自己选的路

市井炊烟 发表于 2020-10-14 15:29:59

市井炊烟 5#

解铃还须系铃人 建议你和你老公好好谈谈

梦璐 发表于 2020-10-14 15:30:23

梦璐 6#

他们什么理由分的手啊?

逍遥嗖 发表于 2020-10-14 17:26:27 来自手机

逍遥嗖 7#

当断不断反受其乱

樱子 发表于 2020-10-14 18:58:04 来自手机

樱子 8#

有孩子牵挂,联系是一定会有的,但是太密切就不正常了

老张 发表于 2020-10-14 20:48:48 来自手机

老张 9#

看以后表现给次机会!你们感觉离婚是那么容易的吗出一家进一家不是那么好受的!

福缘 发表于 2020-10-14 21:50:23 来自手机

福缘 10#

好好谈谈!

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)