Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

带俩娃的女人,被说对家里一点贡献没有,还嚷着让我滚!

2020-9-25 23:45:17 9439 28

听梦的风尘女 发表于 2020-9-25 16:38:53 |阅读模式

听梦的风尘女 楼主

结婚至今,生了2娃,中间就是上班怀孕生大娃,生过就带大娃,带到2岁多,又出去上班,上了2年,幼怀孕生二娃,平时带2娃就接点私活做做挣点零花钱,二娃2岁多,又出来上班了!(带娃期间没有人帮就是我一人带2娃)

最近一段时间 ,我们准备买房,想用公积金贷款,可惜的是我公积金断了,反正就是要多花钱,他急了时不时的谩骂我,说我什么事都做不成,说我对这个家一点贡献没有,让我不要住在这里!我听了 ,心理真的很难受,我实在忍不住了,大哭了一场,还当着孩子的面!这种做法太不应该,我哭完后悔了,不能当着孩子的面。我天天的两孩子带,平时做点私活,每天的家务,一日三餐(这些都是一个家庭主妇都在做的),公积金断了是我的原因 ,是我不上心导致的!难道我心理不难受吗?天天天的说我......

其实有些话能说出来,不是一天两天的在心理想过这件事,到极点都会发泄出来!都到要撵我滚蛋的份上了,不让我花他的钱!

来这里说说就是心理难受,他也是迫切的想改变家里居住环境,我们平时拿点工资,再买房也不容易,能少花钱少花钱。可是就是他说的话太伤人心了!

来这里说说,不是要批判他什么,就是平时也没有人倾述,我们都是陌生人,谢谢你们当我的倾听者!非常感谢!

全部回复28

心痛谁知 发表于 2020-9-25 17:09:03 来自手机

心痛谁知 沙发

都起不容易,互相理解

默守納紛爱 发表于 2020-9-25 17:25:18 来自手机

默守納紛爱 板凳

要这样就不应该要孩子,女人把青春都给了男人和家。为他生儿育女,怀胎十月的辛苦生产的痛苦只有女人自己知道,如果男人不心疼自己老婆处处埋怨自己老婆,不理解体谅自己老婆,是个不称职的老公和父亲。每个成功男人的背后都有一个默默支持付出的老婆。老婆把家里打理的井井有条孩子照顾好,家里一切不用男人操心,男人才能安心外面打拼工作忙事业。

别意浓 发表于 2020-9-25 17:43:37

别意浓 地板

自己无能,还怪女人不行,哎

白城猫 发表于 2020-9-25 17:51:08

白城猫 5#

什么都不要想,带好娃,然后有时间找个班上,好好挣钱,去挣更多的钱!看看家里的老人愿不愿意帮你带孩子

人心会说谎 发表于 2020-9-25 17:53:10

人心会说谎 6#

一个男人没担当,缺钱找女人撒泼干吗,老婆帮你带孩子也是工作,自己赚不多2人可以省一点,穷一点苦一点都不是事,2人和和睦睦才是生活,如果你男人在唠叨,让他自己带孩子你工作去,看他一个人怎么办。

七友 发表于 2020-9-25 17:56:25

七友 7#

人生就是不断的选择和放弃,当你选择了你认为是对的部分,那你也就放弃了另一些重要的一部分。

Fox 发表于 2020-9-25 21:18:16 来自手机

Fox 8#

贫贱夫妻百事哀,你不上班带孩子哪里有公积金?

Fox 发表于 2020-9-25 21:19:08 来自手机

Fox 9#

转角遇到爱 发表于 2020-9-25 17:25
要这样就不应该要孩子,女人把青春都给了男人和家。为他生儿育女,怀胎十月的辛苦生产的痛苦只有女人自己知 ...

你说的这样的此物只应天上有,人间哪得几回闻?

天下为公 发表于 2020-9-25 23:45:17 来自手机

天下为公 10#

女人一定要经济独立 不要靠男人 这是现在社会的现实问题

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)