Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

他为了女领导感觉什么都可以,我怀孕两次最后都打了!

2020-9-5 15:11:15 3727 8

最美的烟火 发表于 2020-9-3 16:23:31 |阅读模式

最美的烟火 楼主

越想心里越难受,仔细想想他都是为了她,他部门那个女领导,感觉他为了她什么都可以。本来以为以后很难怀孕了,谁知道吃了些药居然怀上了,其实心里还是有点兴奋的,但是吃了药也没发要,就不要了。就叫他去请假,然后他突然说他要带我去吃饭,我想明天手术就不想去,就让他一个人去,结果他说不带家属去要扣钱,我想这事肯定是说说而已吧,结果他还没到下班时间就跑回来说要带家属去....

第二次怀孕,挺犹豫的,我觉得他对我不好,要到也不好过。现在想想估计他更不想要,一直不高兴,估计怕被他的领导知道,他一直叫我吃药,估计是不想去请假,结果吃药出了状况,打电话叫他过来,他请了假过来一脸不高兴,一句关心的话都没有,过来第一句话居然就是以后不准说他那个女领导什么不好。

现在想想估计他当时根本不想跟他领导请假...也许觉得讨好领导是应该的吧?但是他只对他们部门那一个女领导好,其他人他都不放眼里,连上级领导他都不放眼里。他也不上进,回家就打游戏,什么职称考试他也根本不看书,花了1000多买的考试资料根本就不看,估计这次也是考不过的,所以他去不去考试都无所谓,我觉得我有点多管闲事了,以后都不想管了。因为他那个女领导就是他的情人.....他现在什么都听她的。我现在对他的要求就是没法过就滚....

全部回复8

小草莓 发表于 2020-9-3 16:38:24

小草莓 沙发

不知道是不是真假,还是想多了?还是真有其事?

老酸奶 发表于 2020-9-3 16:42:47

老酸奶 板凳

焦虑症啊,顺其自然,怎么做都不对

我是小仙女 发表于 2020-9-5 06:09:47 来自手机

我是小仙女 地板

离开这个男的,不就完了

小玉子 发表于 2020-9-5 09:29:31 来自手机

小玉子 5#

故事?

幸福快乐666 发表于 2020-9-5 12:01:25 来自手机

幸福快乐666 6#

啥呀

午夜星河 发表于 2020-9-5 15:02:05 来自手机

午夜星河 7#

渣男

流落凡间的精灵 发表于 2020-9-5 15:06:14 来自手机

流落凡间的精灵 8#

举报女领导

美琪 发表于 2020-9-5 15:11:15 来自手机

美琪 9#

不负责任

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)