Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

乐亭县31岁母惠良北上求医,急需救命钱!

2024-1-19 20:21:23 10691 2

[复制链接] 1
乐亭通大蓝猫 发表于 2024-1-19 15:31:12 |阅读模式

乐亭通大蓝猫 楼主

求助人的故事

花要叶扶,人要人帮;赠人玫瑰,手有余香;滴滴甘霖,汇成海洋。

疾病的降临总是悄无声息,躲不过也逃不开,能做的只有迎难而上,感谢大家抽出时间来阅读这一封求助信,给我们这个家一丝丝的温暖!非常抱歉用这样的方式打扰到您!

人生不知道惊喜和意外哪个先到来,但是老天爷送给了我后者,突发意外让我瞬间陷入困境,情急之下我才求助水滴筹,希望各位爱心人士帮帮我们!各位爱心人士你们好!感谢您百忙之中抽出时间打开我的求助信! 很无奈在这里通过这样的方式向大家发起爱心求助。

图片

大家好我叫母洪民,今年54岁。家住河北省唐山市乐亭县姜各庄母庄村。一个普通的农村家庭,生活不富裕,就靠土里刨食为生。我的妻子几年前在【秦皇岛市281医院】不幸查出【红斑狼疮】为了给我的妻子治病掏空了家里所有的积蓄,还欠下了一屁股的饥荒!我和儿子努力赚钱还饥荒,但是天不遂人愿,我的儿子(母惠良)在我们乐亭县医院查出【主动脉夹层】现在已经转到【北京市安贞医院】重症监护室抢救治疗!

2024年1月16号凌晨2:00左右我的儿子感觉身体不舒服自己去了【乐亭县医院】就诊,急诊医生给我儿子做了加强CT后发现是【主动脉夹层A型】大夫建议去上级医院进一步检查治疗,这又马不停蹄的找到救护车带着我儿子来到【唐山市工人医院】到这医生说条件有限,建议去北京!这又联系120救护车带我儿子赶往【北京市安贞医院】到这挂了急诊后医生直接给我儿子安排重症监护室,马上进行手术!费用需要交付30万元!听到这个数字完全接受不了这个现实!这个数字,对于我们这个普通的家庭来说简直就是天文数字!现在所有的治疗费用都是跟亲戚朋友借的!现在这个家庭真的是让我无法接受这个现实!但是我必须给我儿子治疗,他太年轻了,今年才31岁,尚未成家!希望儿子能健康康康的!一家人在监护室门口祈祷孩子平安无事!术后还要近重症监护室治疗!费用还是个未知数!儿子突发疾病真的是天塌了,妻子身体不好,常年吃药现在我的儿子突发这么重的病真的雪上加霜啊……迫于无奈只能通过水滴筹向社会求助,希望社会各界爱心人士能够伸出援手帮忙多多转发。

无奈之下在此写下求助信,人多力量大众人拾柴火高,希望好心人能伸出援助之手帮帮我儿子,祝好人有好报好人一生平安!恳求各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我都至关重要,每一次转发对我来说都是莫大的帮助!谢谢大家!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

图片

我承诺所有善款都将用于我儿子母惠良)使用!如有剩余我愿意将爱心捐款退还!愿意接受监督!!!

.png

(长按识别二维码进入水滴筹页面)

期盼社会爱心人士能够伸出援助之手,让这个苦命家庭也能拥有明天!

全部回复2

冬雀儿 发表于 2024-1-19 15:55:02 来自手机

冬雀儿 沙发

希望早日康复来自: Android客户端

文竹6wo 发表于 2024-1-19 20:21:23 来自手机

文竹6wo 板凳

希望早日康复!来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)