Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

乐亭41岁女子命悬一线,紧急求助!目前ICU救治中……

2024-1-18 14:02:40 23468 8

[复制链接] 1
乐亭通大蓝猫 发表于 2024-1-17 10:49:45 |阅读模式

乐亭通大蓝猫 楼主

求助人的故事

事发突然❗❗治疗费用告急❗❗紧急求助❗❗

ICU,门内是生死,门外是不安!再多的金钱,在这里就像水倒入大海一样,压垮了无数家庭;看过众生,食过人间烟火,方才领悟世上生死。我正为后边医院高昂费用发愁,但绝境之处亦是生的希望。

很抱歉以这样的方式面对大家,让您看到这份求助信……想着打开这个信息的人会有我的亲人朋友、领导同事,乡里邻居,我内心已是百般煎熬。本应报喜不报忧的……但凡我还有其他办法,也不至于此。

图片

社会各界的好心人你们好:

我是患者的李红艳的丈夫刘成,我老婆今年才41岁,我们是唐山市乐亭县姜各庄前营村人,我们育有两个孩子,大女儿18岁,小女儿12岁,我们夫妻打零工,一家人日子过得安稳平静。

可是1月16号凌晨三点,我老婆因为头疼,浑身没劲,我们赶紧到乐亭县医院检查,我说结果不太好 ,怀疑是脑出血。我们连夜打120急救车来到华北理工大学附属医院检查治疗,直接做了开颅手术,现在人在ICU病房,还没有脱离生命危险。凌晨六点做的手术,手术持续近7个小时,大夫说我老婆脑血管有个动脉瘤破裂造成出血,出血量非常大,后续治疗费会非常高,让我做好心理准备。短短一天就花了7万多元,我上有老下有小,20万的治疗费对我家来说不是小数目。

我焦急的等在门外,希望老婆能够早日清醒,正在我为后期治疗费用发愁时,水滴筹的工作人员了解到我家的情况,帮我发起筹款。我之前看到有人筹款都会力所能及的帮一把,没想到有一天我会在水滴筹平台寻求帮助。

我也是实在没有办法了,思虑再三,才决定发起水滴筹,希望社会爱心人士帮帮我家!恳请各位好心人士伸手相助,帮我家渡过难关。多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

图片

真心希望您可以给我们一份力量,让我们成功的走过这条崎岖坎坷的道路,您的力量就是我们的希望!

最后,我代表我们全家再次拜谢各位好心人‼️

(长按识别二维码进入水滴筹页面)

期盼社会爱心人士能够伸出援助之手!好人一生平安图片

全部回复8

大怪兽. 发表于 2024-1-17 11:12:03 来自手机

大怪兽. 沙发

平台不抽成啊来自: iPhone客户端

未来可期666 发表于 2024-1-17 11:22:11 来自手机

未来可期666 板凳

望早日康复来自: Android客户端

a健康是福 发表于 2024-1-17 12:44:06 来自手机

a健康是福 地板

你觉得呢?我老婆人民医院住院20多天,水滴筹工作人员每个房间都会进入询问需不需要

是你杨哥 发表于 2024-1-17 15:20:20 来自手机

是你杨哥 5#

乐亭通上寻人寻物,助人的事不收费来自: Android客户端

快乐财子 发表于 2024-1-17 16:38:11 来自手机

快乐财子 6#

捐不了来自: Android客户端

橙柚时光 发表于 2024-1-17 20:17:59 来自手机

橙柚时光 7#

还不如留个银行账号 ,据说平台分一半。来自: Android客户端

不忘初心…… 发表于 2024-1-18 05:20:41 来自手机

不忘初心…… 8#

老百姓入的合作医疗能用上了来自: Android客户端

大怪兽. 发表于 2024-1-18 14:02:40 来自手机

大怪兽. 9#

是你杨哥 发表于 2024-1-17 15:20
乐亭通上寻人寻物,助人的事不收费

水滴筹来自: iPhone客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)