请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

乐亭大相这朋友在我家新房啪啪啪,破风水!楼房装修被坑

2020-2-27 11:11:25 60998 10

[复制链接] 1
admin 发表于 2020-2-26 11:07:17 |阅读模式

admin 楼主

网友【揍叫张三疯】投稿:楼房装修被坑,朋友不要脸带女的破风水
我对象交的几把朋友特别不是人,三番两次我拿话告诉他别在新房啪啪啪,破风水,你是真知不道自己是个人哪?**大新楼没结婚呢,你**带着媳妇啪啪来,没钱开房就滚你们家去啊,全乐亭县大相各庄那边也找不出来第二个了吧,你是真不嫌丢人,找女的没人开房就别睡,你跑我们家滚啥玩意去,还让你妈绷被去了,你要过上吧,你们俩真的脸太大了,知不道啥叫丢人吧!半夜还**让我们俩开个房去 你当你们家房子吧,真**好大的脸呢!三番两次拿话点你,我直接撵你了还问问是不是我对象意思,咋的没住够吧,水电费都不用你交,免费的女人,免得的房,你当然不乐意走了,没皮辣脸的东西,我对象好意思似的我能跟你说?你**也配当他哥们,他新房没住一回,你脸大脑袋长上赶着张罗住,给我们家风水破了,还生我对象气,你先看看你配不吧,配生气?你问问你妈,你做的对不对,我骂你的很轻了 没去你们家找你妈说说这个事去,让你们庄的都听听,你这么大老爷们,知不道啥是啥,揣着明白装糊涂,告诉你了破风水还这么做,你咋操了呢!**了逼,你的房子你一住没住 你乐意你朋友带着你媳妇**去啊,你**戈壁了 你哪心眼跟别人耍好使,跟我你耍不来,过年拜年说庄封路了,真好,开车跑老远摘草莓就不封路,你那心眼呵呵了!冤家路窄你记着啊!
从他跟那个女的被我撵走了滚出去后,我们就搬进来了!三天两头出状况!某鹏卫浴能**给浴霸钮按反了,花洒是喷头的标志,四个喷头 全混了,安装个塑料水管引头还对折的,你跟我说不影响使用,那你们家水管咋不对折呢!对折的水管能出大水流吗?破喷头还漏水的,跟自来水似的直线下流!客厅灯还**哒哒响,老板说啥,你对象选的,我给的进价,你真敢呲牙,老娘们你是真混,一块钱我是不是花钱了吧 妈了*你进价就得响是啊,不进价就不响,你不说卸东西么,让我等着,你哼中,你得有理,你卸来吧,全退,你也同意 别光嘴哼,不卸死*的,楼给我整坏咯还不中。想想吧啊,说话得长牙,经大脑!某峰木门,木头打的床,新床边上都开了,老板说啥让我粘粘,还**新的呢,你让我粘粘?我粘个床揍中呗,话表着还便宜了吧,我婆婆他们不懂,我不是个傻子,你这料也配?我对象选的料,这我就不说啥了,钱呢,也配那料?钱给了,我不说了,吃亏上当也就一次,你忽悠我们了不少!你活给我干好了啊,钱没少给你一分吧,门锁掉漆,烂了,还没住呢 先坏了,老板说不是好门锁 给换,你要干啥,你早干啥了,你这回换这回粘的,早知道返工何必呢?半年了!鞋柜我也没看见,多长时间了,还不得2年啊,不好打吧 现割树吧还,**你咋那么痛快呢,活没干完,大过年的跑家**去,你活没干完呢你**?活不起了?你做买卖这么做嘛忒好了,厨房你那是整的啥啊,师傅不好赶紧换,坑坑洼洼,打得洗菜池恶心不死啊,某峰干这活不丢人啊?老板也需要个态度。你除了借口就是拖时间,何必呢,你知不道人外有人?你混我也会!既然知道他要出毛病,为啥不一次性弄好,我脾气忒好吧,一回回爱找你,厨房打得磨磨唧唧,洗菜盆放水就恶臭难闻,橱柜打开就发臭,啥都是,你们自己按上吧,好整,师傅没空,我不是花钱了么,我啥都自己整花钱找你们干啥呢,钱给你们了除了拖时间就是找借口,师傅也没空了,你真能!这是你们某峰和某鹏卫浴的杰作,我可没冤枉你。污蔑可以坐牢,任何证据我都有,有时候兔子急了真的咬人,你们一次次欺人太甚了,这么糊弄人,老百姓钱刮来的?这么好赚!没好心的老板永远不是老板!好好想想吧啊!

# p5 V6 X5 Z! Q: ]* b4 _

全部回复10

佐手写爱 发表于 2020-2-26 11:15:02 来自手机

佐手写爱 沙发

真好意思
. v' s5 O& V* j. j) R7 i( s来自: Android客户端

fan、 发表于 2020-2-26 11:15:57 来自手机

fan、 板凳

自己的新房干嘛让别人这么糟蹋: Y6 h/ G  d# [$ b" V

闭嘴吧你 发表于 2020-2-26 11:16:28 来自手机

闭嘴吧你 地板

佐手写爱 发表于 2020-2-26 11:15
- Q/ d( O# W5 L1 u! ^+ g# S& ?真好意思

. Q% @! g2 q6 x. o) G过分不是一丁点
: s( D; L: s$ q来自: Android客户端

kimi与小黄@ 发表于 2020-2-26 11:16:55 来自手机

kimi与小黄@ 5#

这种人也叫朋友?
' m( Y8 f1 g; L# m5 O4 I, Q来自: Android客户端

随意 发表于 2020-2-26 11:17:38 来自手机

随意 6#

直接撵人都不为过
" a( V, m& b; ^7 w/ H! r, \- A1 k来自: Android客户端

转角遇到抢劫的 发表于 2020-2-26 11:18:06 来自手机

转角遇到抢劫的 7#

林子大了什么鸟都有' }! K8 Y- v* ]

贺祥13161616677 发表于 2020-2-26 11:23:14 来自手机

贺祥13161616677 8#

[s:41][s:41]这也太那啥了,超出认知了
9 _2 A, j  x9 b+ i3 R7 @. p! h. [来自: Android客户端

我是清 发表于 2020-2-26 17:18:35 来自手机

我是清 9#

你的房装修问题也太多了,自己还没住先让别人去啪啪
% Y! S" S2 \: V; {来自: iPhone客户端

已风干的迷茫 发表于 2020-2-27 11:11:25 来自手机

已风干的迷茫 10#

新房旧房都不能让别人在房间做爱[s:12]) m  q- B* V/ o9 f6 V

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)