Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

我这个条件,相亲标准怎么定合适?

2023-6-1 17:59:51 8267 21

匿名  发表于 2023-6-1 17:19:40 |阅读模式

Gao. 楼主

男 快30了,身高180,体重140左右。年薪20w。乐亭有两套全款房。父母有退休金(没有炫富的意思,不用来喷我)。2 d8 I6 {( d3 p5 ~4 J( o' G  m: S

: ^  H# p7 ~5 `4 ]: Q: [  t我本来定的相亲标准是,女方26岁以下,身高165左右,身材均匀不胖不瘦就行。父母有一方是职工。家里无负债。不要扶弟魔。我本科学历,希望她最起码是个专科。开朗性格 不喜欢太内向的。然后人品没问题就行。其他都不要求。有没有稳定工作都没事,我可以给她开个小店。
6 ?) ]- w& {2 N% V( O5 J
- M, {! R) r. C+ Z( r6 N: z! d然后最近相了两个。和我说的标准一模一样。好家伙,对方标准非常高。有一个自己没车没房,一个月四千,父母正常的上班族。但是觉得我赚的太少了。另一个也是没车没房,一个月三千,希望结婚之后我每个月把所有钱上交给她保管。所有支出和她商量,她通过了才行。
+ h* Q' W' n* _* b4 w8 F: U; v4 \0 G3 I4 A# `1 ^; I3 j
然后我突然就很懵,我有点搞不懂现在相亲市场是什么行情?是我这个条件不行?还是我提的标准太高了?
# ]3 |# L$ l. @& x  ^4 l来自: Android客户端

全部回复21

雪丽 发表于 2023-6-1 17:24:42

雪丽 沙发

条件好只是物质基础,爱情只是一种感觉。俩人对眼了,什么什么都不要不顾了,只要俩人能在一起相好就很幸福
* }1 e. I3 u3 Z! m# m5 z# H. V" x

锦绣前程@ 发表于 2023-6-1 17:25:23

锦绣前程@ 板凳

你的正缘没到呢,不要灰心,结婚不光为自己,也是一个人的社会责任,继续加油!5 J' P+ q8 l2 T

Fox 发表于 2023-6-1 17:25:27 来自手机

Fox 地板

三十岁不到在乐亭年薪二十万?哪个公司的老总啊这个是来自: iPhone客户端

俗人 发表于 2023-6-1 17:25:51

俗人 5#

你遇上了两个不太正常的,不要失望,继续努力!这社会变化快,一些脑子不灵清的自己啥也不是,就只剩下许愿了
( z: T$ {- {7 z2 K9 @

Fox 发表于 2023-6-1 17:26:16 来自手机

Fox 6#

雪丽 发表于 2023-6-1 17:247 q, y5 s2 D: g9 |
条件好只是物质基础,爱情只是一种感觉。俩人对眼了,什么什么都不要不顾了,只要俩人能在一起相好就很幸福 ...

% b3 |; v) h. P! Z  E6 Q$ a没钱你看见王一博顶多就是一夜情来自: iPhone客户端

梦中人. 发表于 2023-6-1 17:42:18

梦中人. 7#

可能你们是没有缘分吧,我觉得这样的也不应该合适吧?! s0 I, A! ~; k- @

Gao. 发表于 2023-6-1 17:48:29 来自手机

Gao. 8#

年薪二十万,很不错了好不好来自: Android客户端

若涵 发表于 2023-6-1 17:55:18 来自手机

若涵 9#

条件挺好的啊,不过对女方要求我觉得不是硬性要求,有时候眼缘对了,别的没那么重要来自: Android客户端

雪丽 发表于 2023-6-1 17:59:51 来自手机

雪丽 10#

你这条件确实很棒来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)