Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

今日春分节气,通友们都吃春了没

2023-3-22 08:47:47 3959 2

珊珊来迟!! 发表于 2023-3-21 21:50:14 来自手机 |阅读模式

珊珊来迟!! 楼主

不觉间,春色已过半,今天是二十四节气里的春分,昼夜同长,通友们家里有没有人有吃春的习俗?  B/ A# B0 V9 S
   所谓吃春,字面理解也知道就是吃春季里的食物。我们家吃了荠菜和蒲公英。今日主食是荠菜和韭菜做馅儿,玉米面和白面发面,野菜馅饽饽,纯素,既符合时令规律,又养生养胃,还符合中老年人体质!蒲公英自然是洗干净后,蘸海天黄豆酱啦!亲近自然的味道,微苦,清香!
. K: ~4 [% M& o5 }   不知道你们都吃了什么呢?拭目以待你们的答案!
# H$ Z" Y. a7 N) ~& e    2 f" w3 z0 e# }( @

全部回复2

Fox 发表于 2023-3-22 08:18:30 来自手机

Fox 沙发

春心萌动荷尔蒙分泌失调算不算春?来自: iPhone客户端

珊珊来迟!! 发表于 2023-3-22 08:47:47 来自手机

珊珊来迟!! 板凳

我开始吧,挺佩服你的,写文章你总给提意见建议,我想你是为了让我进步!但是现在我看你就是现代网络键盘侠,到哪里都不是嘲讽就是乱说,请慎重用您的大脑和嘴巴,管好自己的心,Ok?来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)