请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

女人真难伺候!上交了工资又要过节送礼物,买了礼物又说我私藏小金库

2023-3-21 16:01:43 10569 37

匿名  发表于 2023-3-21 15:29:19 |阅读模式

生活的天 楼主

结婚干嘛,真受罪!结婚前就说让我上交工资,那就交吧,每个月给个几百块钱零花钱,但是这各种各样的节日还要买礼物,不然又得生气,买便宜了也不行,就说敷衍,那就攒点钱买吧,然后又开始问哪里藏的私房钱,真要命!. U7 o. T: V0 j; e

全部回复37

气质少年 发表于 2023-3-21 15:30:45

气质少年 沙发

重要的节日和纪念日礼物可以送重一点,至于普通的节日意思意思就可以了。两个人都已经结婚在一起过日子了,不是当初恋爱的时候了
- k. k4 {  f1 U. I2 P9 c

人生卡路里 发表于 2023-3-21 15:44:39 来自手机

人生卡路里 板凳

这样的结啥,离了得了来自: Android客户端

闹爷@ 发表于 2023-3-21 15:51:43

闹爷@ 地板

哥们都一样,生活不容易!$ W' O- b( g& z& o5 A

博洛尼 发表于 2023-3-21 15:52:11

博洛尼 5#

这种女人要是顾家,能勤俭持家也挺好,要是只顾娘家只顾自己拿就够你受的了8 f: T; p3 a5 f

晨林微微 发表于 2023-3-21 15:53:41

晨林微微 6#

换一种心态来看待这些问题,你就有满满的幸福感了,有女人管着工资,把你家里的开支,家庭建设的越来越好!
( J5 u1 ?: G0 Z9 t0 G, \2 t

大师兄ee 发表于 2023-3-21 15:58:36 来自手机

大师兄ee 7#

知足吧,这年头找个媳妇多不容易,女生多抢手啊,身在福中不知福~来自: Android客户端

凌不疑 发表于 2023-3-21 16:00:56 来自手机

凌不疑 8#

气质少年 发表于 2023-3-21 15:30) l3 O" V$ v4 j6 Q+ Q; v
重要的节日和纪念日礼物可以送重一点,至于普通的节日意思意思就可以了。两个人都已经结婚在一起过日子了, ...
4 ]5 |; |( t" F: q
是啊,仪式感还是很重要的来自: Android客户端

凌不疑 发表于 2023-3-21 16:01:11 来自手机

凌不疑 9#

大师兄ee 发表于 2023-3-21 15:58
" f' |) x+ ^: F知足吧,这年头找个媳妇多不容易,女生多抢手啊,身在福中不知福~
" N( P& o) c+ b. s
哈哈哈,此言有理,珍惜眼前人来自: Android客户端

安之若素a 发表于 2023-3-21 16:01:43 来自手机

安之若素a 10#

女人都一样,挺好哄的,都注重仪式感,稍微上点心就能高兴一整天来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)