Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

女人真难伺候!上交了工资又要过节送礼物,买了礼物又说我私藏小金库

2023-3-21 16:01:43 10602 37

匿名  发表于 2023-3-21 15:29:19 |阅读模式

生活的天 楼主

结婚干嘛,真受罪!结婚前就说让我上交工资,那就交吧,每个月给个几百块钱零花钱,但是这各种各样的节日还要买礼物,不然又得生气,买便宜了也不行,就说敷衍,那就攒点钱买吧,然后又开始问哪里藏的私房钱,真要命!% M: R7 |. o' K. i

全部回复37

气质少年 发表于 2023-3-21 15:30:45

气质少年 沙发

重要的节日和纪念日礼物可以送重一点,至于普通的节日意思意思就可以了。两个人都已经结婚在一起过日子了,不是当初恋爱的时候了9 e. r( B( }% C/ i4 q# z

人生卡路里 发表于 2023-3-21 15:44:39 来自手机

人生卡路里 板凳

这样的结啥,离了得了来自: Android客户端

闹爷@ 发表于 2023-3-21 15:51:43

闹爷@ 地板

哥们都一样,生活不容易!: e5 v  e* J5 A) c: K+ u, F

博洛尼 发表于 2023-3-21 15:52:11

博洛尼 5#

这种女人要是顾家,能勤俭持家也挺好,要是只顾娘家只顾自己拿就够你受的了* c8 u( d" _5 u, |% F+ [; ]/ \

晨林微微 发表于 2023-3-21 15:53:41

晨林微微 6#

换一种心态来看待这些问题,你就有满满的幸福感了,有女人管着工资,把你家里的开支,家庭建设的越来越好!* x2 ^; u3 _3 C0 o% [* q

大师兄ee 发表于 2023-3-21 15:58:36 来自手机

大师兄ee 7#

知足吧,这年头找个媳妇多不容易,女生多抢手啊,身在福中不知福~来自: Android客户端

凌不疑 发表于 2023-3-21 16:00:56 来自手机

凌不疑 8#

气质少年 发表于 2023-3-21 15:30
( D. }8 _! |9 r7 J  m9 D重要的节日和纪念日礼物可以送重一点,至于普通的节日意思意思就可以了。两个人都已经结婚在一起过日子了, ...
# k5 z5 o( b3 o
是啊,仪式感还是很重要的来自: Android客户端

凌不疑 发表于 2023-3-21 16:01:11 来自手机

凌不疑 9#

大师兄ee 发表于 2023-3-21 15:58/ H# i, ]! p1 F, p' b1 @
知足吧,这年头找个媳妇多不容易,女生多抢手啊,身在福中不知福~

% b4 a9 W# q/ X& W: g哈哈哈,此言有理,珍惜眼前人来自: Android客户端

安之若素a 发表于 2023-3-21 16:01:43 来自手机

安之若素a 10#

女人都一样,挺好哄的,都注重仪式感,稍微上点心就能高兴一整天来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)