Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

【四叶工坊】 圣诞快乐8寸蛋糕,原价108元,福利价82.9元...

2019-12-26 08:54:37 724 0

乐亭通优购 发表于 2019-12-26 08:54:37 |阅读模式

乐亭通优购 楼主

白雪遍地,趁这年青好时光
带上亲爱的朋友,把滑雪歌儿唱
有一匹栗色马,它日行千里长
我们把它套在雪橇上,就飞奔向前方
叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当
今晚滑雪多快乐,我们坐在雪橇上
四叶工坊蛋糕店
推出优惠活动,
8寸圣诞快乐蛋糕
原价108元,
福利价82.9元
优购会员79.9元
仅限10个哦~
2 i! g; _+ ^$ r6 D
赶紧抢吧!
不包括人偶摆件哦,
制作时间需要30分钟,

& @& S% Y( [* `. f8 O- k4 {
请提前电话通知
我有一个美丽的愿望
与你相约圣诞节
然后抓紧你的手
一起敲响圣诞节的钟声
开始我们的浪漫之旅
你愿意帮我实现吗?
一个超可爱的蛋糕
满身的草莓
~
还会发光!
天哪!怎么有这么可爱的圣诞蛋糕!
快来四叶工坊

$ n4 ?& t2 Q+ D- O
领取你的圣诞快乐蛋糕吧!
1576303897574.jpg 1576303897788.jpg
/商家信息/
1576303898381.jpg 1576303898933.jpg
. q, O( g" \5 u0 r3 ]9 t
地址:觅园街219号
电话:15081976613
营业时间:早8:30-晚8:30

' ~0 ?3 i7 D6 K( W) s6 t
# T3 ], q: }# w  }7 }( V9 z# L% Y

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)