Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

该不该为了女朋友,去外地买房,丢下相依为命在乐亭的妈妈?

2022-7-8 15:30:13 27462 35

匿名  发表于 2022-7-8 09:56:34 |阅读模式

小蛋挞 楼主

我和女朋友是大一认识的,我很爱她,我也能明确的感受到她很爱我,在一起3年多了,如今毕业了。家里只有妈妈一人,姐姐已经结婚嫁人了,父亲前几年意外去世,家里只剩下我和母亲相依为命。妈妈用父亲出事的赔款为我在乐亭买了房子,妈妈身体不好,一个人拉扯我长大,对我也很好。
如今,我大学毕业直接工作,女朋友上了研究生,她是独生女,家在外地,不想离开父母,执意要我去她们那边买房。我家里就觉得我有点入赘的意思,放着本来有房子还要去外地买,再背个房贷。
还有就是我觉得这样不孝,会对不起妈妈,平时想见妈妈一次也很难,总感觉是娶了媳妇忘了娘。感觉妈妈很惨,原本的大家庭一个个离去,只剩下孤苦一人,想想就会想哭。女朋友那边对我很好,为了我俩的事也是跟她妈说了好多我的好话,付出了努力让她妈妈同意。
我现在很纠结,该不该去她那边买房,感觉怎么做都会辜负人。烦…

全部回复34

Fox 发表于 2022-7-8 10:14:03 来自手机

Fox 沙发

绝对不能!宁可一辈子孤独终老!也得回村里孝敬父母!毕竟不孝有三!不陪伴父母最大!宁可一辈子单身种地!也要陪父母入土为安!这才是真正的伟大的纯粹的杰出的出类拔萃的人来自: iPhone客户端

乐亭是我家 发表于 2022-7-8 11:44:18 来自手机

乐亭是我家 板凳

看看你妈的意思,你妈跟着你去也未尝不可!来自: Android客户端

易醉男人心 发表于 2022-7-8 11:52:21 来自手机

易醉男人心 地板

接上妈妈去那里生活。。。来自: Android客户端

风起云涌 发表于 2022-7-8 12:44:25 来自手机

风起云涌 5#

正在进行时…… 发表于 2022-7-8 14:37:44 来自手机

正在进行时…… 7#

以后去女方家才是正理来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-7-8 15:07:50

做个好男人 8#

匿名、 发表于 2022-7-8 10:14
绝对不能!宁可一辈子孤独终老!也得回村里孝敬父母!毕竟不孝有三!不陪伴父母最大!宁可一辈子单身种地! ...

不说好话。来自: Android客户端

薛珊珊 发表于 2022-7-8 15:09:13 来自手机

薛珊珊 9#

匿名  发表于 2022-7-8 15:30:13

做个好男人 10#

弄清楚几个问题,一是人家研究生了,你在小县城,短期能结婚不?如果等人家研究生毕业结婚,会不会把你踹了?二是你现在的工作咋样,去女方家那边能找到合适或更好的工作吗?以后女方研究生毕业了,工资待遇都会比较高,你的工资待遇能和人家匹配不?三是即使结婚了,女方能和你妈一起生活不,别等着你房买了人过去了,你妈没人要了,毕竟你父亲的赔偿金给你买房了,让你妈住你姐家你姐夫能同意不?来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)