Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

青梅竹马的白月光离婚了!想争取下,又怕父母不同意找二婚的…

2022-5-15 11:07:56 21582 19

匿名  发表于 2022-5-15 09:43:54 |阅读模式

冬雀儿 楼主

从小到大的白月光,初中是我同桌,高中和我一个学校。我读书不好,去了外地读书,她就和别人恋爱了(其实我对她很自卑,一直也不敢主动示好)。大学期间对方有对象就很少联系,后来微信看到官宣结婚了,就没有联系了。我们住的很近,有次晚上出来散步,意外遇见了,得知她离婚了。疫情在家那时候又聊上了,天天聊微信,打游戏,互有好感吧。但是我心里又特别纠结,一直告诉自己,不要在意别人过去,又怕父母不同意找个二婚女孩,也怕自己将来过几年想法不同了,又开始介意这件事。还有就是,她家庭条件比较好,我家庭勉强算条件还行,他家里明显比我家要高一个档次的那种。我又一直觉得结婚应该门当户对…
现在疫情原因封在家里,不工作又开始聊上了,每天一块打游戏,视频聊天,通友们,如果是你,你会勇敢去把握这次机会嘛?

全部回复19

匿名  发表于 2022-5-15 09:57:20

冬雀儿 沙发

不试试怎么知道行不行呢来自: Android客户端

冬雀儿 发表于 2022-5-15 09:57:31 来自手机

冬雀儿 板凳

喜欢就大胆追来自: Android客户端

匿名  发表于 2022-5-15 09:58:23

Fox 地板

没事,和父母好好沟通,就说自己的自行车丢了别人骑了一圈又送回来了来自: iPhone客户端

落叶晚秋 发表于 2022-5-15 10:54:22 来自手机

落叶晚秋 5#

乐亭玲 发表于 2022-5-15 10:55:13 来自手机

乐亭玲 6#

现在说不介意,结了婚就不一定了,得不到的永远是最好的,慎重吧来自: Android客户端

男人花 发表于 2022-5-15 11:01:46 来自手机

男人花 7#

头婚的也不一定是原装的,可以接盘来自: iPhone客户端

匿名  发表于 2022-5-15 11:02:00

新雅妈 8#

怪不得女方结婚离婚了,楼主还单身,磨磨唧唧的没个决策,咱大方点行吗?多大年纪了还玩暧昧,你是要找结婚对象,不主动点,人家白送上门啊来自: Android客户端

新雅妈 发表于 2022-5-15 11:02:17 来自手机

新雅妈 9#

不要畏惧世俗的眼光,你喜欢就好来自: Android客户端

生活的天 发表于 2022-5-15 11:07:56 来自手机

生活的天 10#

想追就追来自: Android客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)