Discuz! Board

服务

招聘房产本地信息

优选简历在线看报

信息

家政保洁 月嫂保姆 搬家货运

培训招生 二手车    二手市场

社区

乐亭头条 海港头条 乐亭文艺 光与影    乡镇动态 网警说事 法治乐亭 乐亭教育

乐亭医讯 农业信息 情感天地 寻人寻物 老景说事 乐亭旅游 新人手册 商务合作

前男友无缝衔接了好几个女生之后,又来求我复合……

2022-7-16 23:04:49 20182 11

匿名  发表于 2022-7-16 09:39:27 |阅读模式

皮卡丘丘 楼主

我是乐亭人,我跟我前男友是在上大学的时候认识的,前男友是外地的,我们在一起两年多了,期间分分合合,我爸妈也一直不同意我们的事,因为距离远,怕我过去那边无依无靠不放心,他们说这个男孩靠不住,怕我会吃亏,我努力了好久他们也不松口,可是我不想放弃,后来,抵不住压力老是吵架,他跟我提分手了,所有的联系方式都拉黑了,我伤心了好久,但是过了一个多月,他突然又给我打电话,说他后悔跟我分开了,想跟我继续好好的在一起,我有点心软了,我说我再考虑考虑吧,结果当天晚上跟一个朋友聊天的时候,她跟我说,其实我所谓的前男友,在跟我分手之后已经谈了四五个女朋友了,还给我发了照片,我气得手都在抖,真的头皮发麻,我去质问他,他却说是因为那些女生太像我了,所以他才没忍住,我骂了他一顿,就把他删了,我真是看错人了…
奉劝广大女性通友们,交男朋友还是要听父母的意见,不是说自己眼光不行,只是父母不会害我们,他们的意见真的要听!

全部回复11

乐亭是我家 发表于 2022-7-16 15:16:55 来自手机

乐亭是我家 沙发

姑娘明白的不算晚!!来自: Android客户端

人生卡路里 发表于 2022-7-16 16:31:51 来自手机

人生卡路里 板凳

花瓶呗来自: Android客户端

芮猫 发表于 2022-7-16 19:30:15 来自手机

芮猫 地板

渣男,直接拉黑来自: Android客户端

张鱼 发表于 2022-7-16 19:31:06 来自手机

张鱼 5#

换的够快的来自: Android客户端

唯爱蝴蝶 发表于 2022-7-16 19:31:59 来自手机

唯爱蝴蝶 6#

这也太不靠谱了,得亏分了来自: Android客户端

敢敢没有心 发表于 2022-7-16 19:32:48 来自手机

敢敢没有心 7#

有些事多听父母的没错来自: Android客户端

天阳12 发表于 2022-7-16 19:35:21 来自手机

天阳12 8#

他挺速度啊,换了四五个来自: Android客户端

Twinkle 发表于 2022-7-16 21:27:49 来自手机

Twinkle 9#

和他在一起恶心来自: Android客户端

邢均阁 发表于 2022-7-16 23:04:49 来自手机

邢均阁 10#

咱俩的经历简直一模一样 我们俩好了一个月 也是爸妈不同意 嫌太远 我们俩分手后他也找了四五个对象 后来三番五次的找我复合 这种男人千万不能要 好马不吃回头草呢 本性难移 他狗改不了吃 就算结婚了他也会跑偏 到时候远嫁 无依无靠 带个孩子 只能是自己受委屈来自: iPhone客户端

发表回复

设置回复发布时间:(填写您想要此回复定时发帖的时间,留空表示立即发布!)