乐港百事通 发表于 2021-5-23 08:32:55

【海港】今明两天社区居民疫苗接种专场开始了!

为巩固新冠疫情防控成果,进一步满足广大居民预防接种需求,构建起更为坚实长效的新冠免疫屏障,开发区社区党委与防控办、医院等单位积极协调沟通,组织工作人员和志愿者利用周末时间,开设社区居民专场进行疫苗接种。5月22日、23日周末两天,将为约2400名居民进行疫苗接种。   

上午八点多,200多位居民就早早地来到医院疫苗接种点现场排队,工作人员和志愿者们及时上岗,维持现场秩序、控制排队人数并进行咨询解答、做好接种登记、帮助老人扫码填表、提供急需服务等工作 ,在居民的积极配合下,现场秩序井然、有条不紊。
据了解,为有序高效的推进辖区居民接种工作,开发区社区党委统筹规划,积极对接、科学安排接种时间和接种地点,组织工作人员按照网格,通过微信宣传、上门入户、电话沟通等方式全面动员,确保辖区居民应知尽知,积极参与。居委会安排专人周末值班,形成“五加二”每周无休服务做好居民接种相关工作。

据悉,接下来我区将在体育馆设置专点为辖区居民提供疫苗注射服务。在此社区提醒广大居民:请及时到所在地居委会进行登记,合理预约批次,以便做好错峰安排,确保接种当天人员不聚集、不拥堵,接种服务有序高效开展。

窒息 发表于 2021-5-23 08:50:15

致敬医护人员 周末都不休息了

弃憶燃新 发表于 2021-5-23 08:53:08

点赞

1231xw 发表于 2021-5-23 09:08:02

没打的赶紧打吧

小土豆忐忑 发表于 2021-5-23 09:10:35

有疫苗了?

我的心太乱 发表于 2021-5-23 09:15:44

我还没打呢

清祭仙. 发表于 2021-5-23 09:20:05

真好 能打针了 我去了好几次都说疫苗没到

上海永久-永恒 发表于 2021-5-23 09:39:33

小土豆忐忑 发表于 2021-5-23 09:10
有疫苗了?

乐亭有了吗?

鸿鹄 发表于 2021-5-23 12:09:19

窒息 发表于 2021-5-23 08:50
致敬医护人员 周末都不休息了

点赞!

鸿鹄 发表于 2021-5-23 12:09:29

弃憶燃新 发表于 2021-5-23 08:53
点赞

点赞!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【海港】今明两天社区居民疫苗接种专场开始了!